Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Hotel für jeden
Die Hotelanlage ist nicht mehr die Neueste, aber im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage. Man bekommt auf den ersten Blick gar nicht mit, dass es so viele Zimmer gibt, da das Hotel in den Hang gebaut wurde und es verschiedene Etagen gibt, die man erst erkunden muss. Überwiegend ältere Gäste machen hier Urlaub. Wir freuen uns schon auf unsere Rente, ob wir uns den Urlaub dann auch noch leisten können? Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Preis…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Diesmal nicht zufrieden
Wir mussten 4x reklamieren ehe ein Dämpfer in die Stahltüre ( Feuertreppe ) in der Nähe unseres Zimmers eingebaut wurde. Der Arzt wollte bevor er überhaupt behandelt 100,00 EUR ,eine Frechheit. Suppen geschmacklich gleich Null ,keine Einlage ( Nudeln,Hühnerfleisch )
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Playa Gaviotas immer noch sehr gut
Wir ware im Iberostar Playa Gaviotas wieder einmal sehr zufrieden. Egal was andere sagen, wenn man sucht, findet man immer irgendetwas auszusetzen. Wir suchen nicht, sondern wollen unseren Urlaub genießen - das ist voll gelungen. Die Lage direkt am Strans mit einer tollen Aussichtsterasse (bei der Bar) ist unschlagbar. Essen und Getränke waren ebenfalls sehr gut. Wenn Fuerteventura/Jandia kommen immer wieder gerne Playa Gaviotas.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Super Hotel, direkt am Strand. Essen ist unheimlich vielfältig zu allen drei Hauptmahlzeiten und geschmacklich sehr gut. Sehr nettes Hotelpersonal auch ohne Trinkgeld (>
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unsere Erwartungen wurden zum 2ten mal erfüllt.
Wir wussten was uns Erwartet, und wurden zum 2ten mal nicht enttäuscht! Und Wir können es wirklich nur weiterempfehlen. Wer einen ruhigen Badeurlaub in einem Gutem Hotel verbringen möchte, ist hier genau richtig. Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden! PS.:Haben wieder Dieses HOTEL gebucht!
Hermann-Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel, Top Urlaub - sofort wieder
alle Erwartungen wurden eingehalten und übertroffen. Wir würden und werden wieder dort unseren Urlaub verbringen. Super nettes Personal. Hervorragende Küche - für jeden etwas mit vielen Spezialitäten. Nähe zum Strand und ausgiebigen Strandspaziergängen haben das angenehme Hotel abgerundet. Hotelbar abends ebenfalls mit zuvorkommenden sehr serviceorientiertem Personal besetzt. Wir sind rundum sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Dr Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
Schönes Hotel,gutes Essen,schöne Bar mit Blick aufs Meer.Gute Mischung Jung und Alt,Schöner Strand .Man kann ausgiebig den ganzen Tag am Strand laufen.Nach 4 Km ist man in jandia .Man kann alle 3 iberostars Hotel nutzen.Eine Rundreise um die Insel ist zu empfehlen.Werde sicherlich das Hotel wieder besuchen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Familienurlaub - gerne wieder!
Ein absolut schöner und angenehmer Urlaub! Im Hotel bei diesem Personal fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Egal ob Zimmerfrau, Köche, Kellner, Animateure etc., alle superfreundlich und sehr lieber Umgang mit den Kindern. Wir kommen gerne wieder!!! Wenn es was Negatives zu sagen gibt, dann höchstens, dass die beheizten Pools (1 großer und 1 Kinderpool) unregelmäßige Temperaturen hatten. Teilweise waren diese zu kalt! Nach Reklamation durch Gäste wurde dies meist (leider nicht immer) geändert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service
Ein schöner Badeurlaub in einem sehr gepflegten Hotel. Das Essen war immer frisch und geschmacklich gut. Die Ausstattung des Zimmers war einwandfrei. Während unseres Aufenthaltes wurden die alten Röhren Tv's gegen Flatscreens ersetzt. Das Hotel hat zwei sehr saubere und gepflegte Pools und der Strand ist nach ein paar Stufen erreicht. Wir können dieses Hotel sehr für einen Badeurlaub empfehlen und werden es auch erneut besuchen.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel liegt direkt oberhalb der Playa Jandia. Herrlicher Blick auf den breiten Sandstrand und bis zum Leuchtturm nach Jandia. Über einen kurzen Fussweg erreicht man den Strand und kann sich entweder nach links zur Playa Esquinzo oder nach rechts zur Playa Jandia begeben. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer werden immer prompt gereinigt. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland der Schweiz und vereinzelt auch aus Frankreich. Super auch: Im Hotel gibt's an der Hotelbar Sky-Fernsehen und Fußballfans…