Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir hätten uns eine etwas gemischtere Altersstruktur gewünscht. Unser Sohn war trotz Ferien das einzige Kind in seiner Altersklasse.
Insgesamt ist das Hotel aber absolut empfehlenswert.
Super schönes Hotel, nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Tag eine große Auswahl an Essen, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir würden wieder kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Tolles Hotel in Top Lage
Das Hotel eignet sich ideal für einen Badeurlaub. Sowohl für Familien als auch für Paare. Das Meer erreicht man in 5-8 Minuten Fußweg.
Wir waren bereits 4 mal im Hotel zu Gast und werden wieder kommen! Personal: freundlich und zuvorkommend. Essen: vielfältig und sehr gut. Hotel: sehr sauber und gepflegt. Lage; traumhaft.
Für uns ein entspannter und erholsamer Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage essbereich Restaurant sehr schön und Geschmackvoll eingerichtet.tappas Bar super schön und der Außenbeleuchtung vor dem Restaurant super schön zum quatschen mit anderen.
Die Lage am Sandstrand ist toll! Blick vom 8. Stock sehr schön. Pools und Liegen sind ok. Leider keine Liegen und Sonnenschirme kostenfrei am Strand! Gastronomie eher mangelhaft!
Großes Kompliment - das gesamte Personal und das Management sorgen für einen wirklich unbeschwerten und erholsamen Urlaub. Von der Begrüßung an der Rezeption über die Servicekräfte in der Gastronomie , den Bars und dem Zimmerservice - alle sind äußerst freundlich und stets mit einer lieben Geste zu den Gästen unterwegs. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Wer ruhig, entspannt und bei gutem Essen Urlaub machen will, ist hier richtig. Hotel mit direkter Strandlage, einfach schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption oder in den Restaurants. Absolut freundliche Animateure, die für Sport und Spaß bei den Gästen sorgen. Die Shows sind sehenswert. Weiter so. Wir haben uns gut erholt .