Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HELMUT (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumwetter, Traumstrand, Hotel
Wurde ja schon zur Genüge von vielen beschrieben und hat sich auch nichts verändert. Wir waren schon öfter in diesem Hotel, werden aber erst wieder nach Renovierung hierher kommen.
Dirk und Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden nicht mehr wiederkommen
Ich werde es nicht weiterempfehlen können da ich selbst nicht mehr zufrieden mit dem Gaviotas bin. Schade
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir hatten ein Prestige Zimmer . Badezimmer sollte renoviert werden . Badewanne nicht mehr Zeitgemäß.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Anlage in perfekter Lage - wir gerne wieder!
Schöne Anlage, z.T. allerdings deutliche Abnutzungsspuren in den Zimmern, die allerdings nicht stören. StarPrestige ist wirklich toll - nettes Personal und Betreuung.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns ist die Küche und der Speisesaal wichtig
Wir kommen seit 2005 in dieses schöne Hotel , kennen alle bisherigen Vorteile (Badedeck,Strand,Zimmer,Personal,Lage,Bar usw.Alles bestens ! Jedoch was dieses Jahr die Küche betraf , ist eine grosse Entäuschung ! Das Desserbüfe, Obstbüfee,Käsetheke entspricht bei weitem nicht mehr den 4 Sternen ! Da wir sehr grossen Wert auf gutes Essen legen , müssen wir uns neu orientieren ! Sehr schade !!
Hansjörg&Luzia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Personal ist äusserst bemüht und freundlich. Zimmer Star Prestige Bereich sind in die Jahre gekommen und sollten dringend aufgefrischt und neu möbeliert werden. Im WC schlechter Geruch aus der Kanalisation.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Einfach nur schön! Danke, danke, danke an das gesamte Team. Die Sportkurse einfach super! Einen Tag können wir noch im Hotel genießen! Wir kommen immer wieder!
Sylvia und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Lage und luxuriöse Unterkunft
Das Hotel ist sauber, gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben...Wasserkaraffe je Zimmer und Trinkwasserspender auf jeder Etage
Sandra Beeken(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner,erholsamer Urlaub
Also…ich habe schon viele Hotels gesehen in verschiedenen Ländern, aber das war einzigartig und so schön durchgeplant . Für jeden Geschmack was dabei , ob beim Essen ,trinken oder Zimmer . Und das Personal von Animation bis hin zum Reinigungspersonal sooooo freundlich und zuvorkommend, das hab ich so noch nicht erlebt . Selbst an der Rezeption würden wir so freundlich empfangen ( sabrina❤️) , das man sich schon gleich wohl fühlte. Man konnte jederzeit fragen und man würde geholfen . Also wenn erholsamer Urlaub…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!!!
Ein Highlight des Hotels ist für uns die Lage der Bar mit Blick auf das Meer. Allerdings könnten auf der Barterrasse mehr Tisch und Stühle in der Hauptsaison stehen, zumal genug Platz vorhanden ist. Eine Öffnungszeit bis 01:00 Uhr wäre schön.