Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen.
Schönes Hotel an einem weitläufigen Strand; ideal für Strandwanderungen. Bietet uns die Gelegenheit in der kalten Jahreszeit Sonne und Wärme zu bekommen.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Personal ist 6 Sterne. Die Gastronomie 3st
Das ganze Personal ist super ... doch leider die Küche ist nicht mehr 4 Sterne. Wir waren 4 Jahre nicht mehr dort . Doch früher war Essen und Trinken viel besser . Wein war abends an der Bar immer warm . Und kein Vorteil im Star Prestige Bereich. Ist alles überteuert. Und abends die Käse Auswahl in kleinen Mengen ausgegeben... wir waren schon mindestens 15 mal dort . Aber das wird das letzte Mal gewesen sein.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Seit vielen Jahren verbringen wir im November einen 2-wöchigen Urlaub im Star-Prestige Bereich in diesem Hotel. Bei unserer Ankunft war unser Wunschzimmer für uns vorbereitet. Auch in diesem Jahr hatten wir einen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon heute auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Volltreffer
Traumhafte Lage direkt am Strand. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr kompetente und nette Gästebetreuung.
Sani & Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 8. Mal hier und sehr enttäuscht 😢
Schönes Hotel in guter Lage, jedoch in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne mehr, Sparmaßnahmen ohne Ende, nur das Personal war wie immer Top, außer Rezeption. Waren zum 8. Mal dort, aber vorerst definitiv zum letzten Mal.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub am schönen Strand!
Super Lage ! Super Personal ! Immer eine Reise wert ! Star Prestige ist immer zu empfehlen.. ist zwar etwas teurer aber die Lage der Zimmer und der eigene Pool Bereich ist schon besser ( keine Kinder im Star Prestige)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder - mit Einschränkungen
Wir sind seit Jahren Stammgäste des Iberostar Playa Gaviotas und die direkte Strandlage ist das, was uns immer wieder dort hin zieht. Die normalen Zimmer, Standard und Meerblick, sind wirklich dringend renovierungsbedürftig. Leider war das Publikum in diesem Jahr teilweise gewöhnungsbedürftig. Ende März/Anfang April war dort eine große, unangenehme polnische Männergruppe, die nicht nur extrem laut waren, sondern auch bereits ab 10:30 Uhr morgens sämtlich harten Alkohol-Flaschen, Wodka, etc. an der Poolbar leerten…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unübertroffen gut! Wir wollten gar nicht abreisen!
Supergutes Hotel, klasse Service, alles sehr gut organisiert. Grandioses Essen, das Buffet war der Hammer! Wir kommen wieder 😊
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fuerteventura, immer wieder eine Reise wert
Tolle Lage, direkt am weitläufigen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Viele Mitarbeiter/innen sind schon viele Jahre im Playa Gaviotas beschäftigt. Sehr gutes und sehr großes Angebot von Speisen, egal ob Frühstück, Mittagstisch oder Büffet am Abend. Tolle Tapas-Bar, sehr schönes Animationsprogramm
Richard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
IBEROSTAR Fan.. aber jetzt erstmal was anderes.
Vornweg--wir sind IBEROSTAR Stammkundschaft...Nach 2 Jahren Corona Pause und beim letzten Besuch leider enttäuscht vom Playa Gaviotas Park war in diesem Jahr das Playa Gaviotas an der Reihe.