Ein tolles Hotel, ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, gepflegte Anlage, sehr nahe zu einem schönen, flachabfallenden Sandstrand.
Das Hotel hat uns (Familie mit einem Teenager) insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals allgemein und ganz besonders die Animation für die Kids und Teens: Gutes Sportangebot und ein sehr herzlicher Umgang: Muchas Gracias Laia und Alba! Gut gefallen hat uns auch das Bemühen um Nachhaltigkeit, Trinkwasserstationen und kein Plastik im Speisesaal. Ein Stern Abzug für einige wenige Frischeprobleme beim Salat. Besser etwas weniger Auswahl und dafür höhere Qualität,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
für uns das beste Hotel auf Fuerteventura
Unsere dreijährige Tochter war begeistert! Obwohl zu dieser Zeit nicht viele Kinder im Hotel waren, war die Kinderanimation wirklich hervorragend – so gut haben wir das in keinem anderen Hotel erlebt. Das Essen war spitze, und mittags gab es sogar Marken-Eis – ein Highlight für Groß und Klein. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und gut ausgestattet. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum achten Mal in Playa Gaviotas
Zum achten Mal in Playa Gaviotas.
Unseren letzten Urlaub in Playa Gaviotas haben wir im Juni 2022 gemacht.
Und wie immer haben wir nach unserer Ankunft sofort wie zuhause gefühlt! Das ist schon einmalig!
Der Service im gesamten Hotel ist wie immer sehr gut, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch der Zimmerservice. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage mit herrlicher Aussicht über Strand und Meer (wenn man/frau das richtige Zimmer gebucht hat und auch bekommt) .
Das Hotel ist immer noch gut, aber Kritik (auf hohem Niveau) muss erlaubt sein. Wir waren schon über 10x zur Erholung im Playa Gaviotas oder Palace, mit und ohne Kids.
Die Lage des Hotels ist traumhaft, auch mit dem Transfer hatten wir Glück und waren bei der Anreise in einer Stunde vor Ort. Wir hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick (wie gebucht).