Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge Luise(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist recht groß, hat eine sehr gute Aufteilung, das Personal ist sehr gut, die Animation ist mitreißend. Es war sehr gut definitv für unseren Reisegrund.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Iberostar Playa Gaviotas, Fuerteventura
Alles ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Bar könnte eine Getränke-Karte ausgelegt werden. Schöner erholsamer Urlaub. Toller Ausganspunkt für lange Standwanderungen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gute Wahl
Super Lage, große Zimmer, alles eine gute Kombination aus einem schönen Urlaub. Sehr nettes Personal und immer bemüht
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach wieder schön hier sein zu dürfen:)
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und wurden mit einigen Neuerungen überrascht. Wir dachten eigentlich, dass es nicht besser geht, aber das Hotel, der Service, das Essen, das Sportprogramm durch die tollen Animateure haben uns eines Besseren belehrt. Danke dafür! Und danke für den schönen Urlaub im Iberostar Playa Gaviotas! Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Raucher stehen oder sitzen in einer zugigen und am Abend nicht so gemütlichen „Ecke“. Trotzdem kommen wir nächstes Jahr wieder und wenn alles klappt,…
Kiana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit einem Stern Abzug
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen, das Personal ist hier besonders aufmerksam und freundlich. Enttäuscht waren wir beide nur von der Gastro.
Schallert Gmbh(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut top und empfehlenswert.
Wir waren 2 Wochen im März/April 2022 dort. Sympathische Begrüßung mit einem Gläschen Sekt, und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das erste Abendessen am überwältigenden Buffet, der erste Morgen am Pool. Alles perfekt. Auch während aller Urlaubstage gab es nichts zu beanstanden. Abwechslungsreiches Buffet, gut gemixte Getränke an Pool und Bar (Markenspirituosen, Rose-, Weiss- und Rotweine - trocken oder fruchtig, Wasser, Bier, Säfte, Cola etc.), aufmerksamer Service, freundliches Personal überall.…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nicht schlecht - aber wir hatten mehr erwartet
Sehr schöne Strandlage und sehr freundliches Personal. Das Hôtel ist sauber, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das sieht man an den zum x-y’en mal gestrichenen Wänden, den abgenutzten Sanitäranlagen oder den Bodenfliessen aus weit zurückliegenden Jahrzehnten
Uwe +Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Wunderschöner Urlaub von Anfang an! Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren sehr,sehr Zufrieden! Schon der sehr freundliche Empfang ( Sabrina) bei der Ankunft war wirklich toll. Wir hatten ein Zimmer im Star Prestige Bereich. Das Zimmer war Hell und freundlich gestaltet und hatte wirklich einen einmaligen Ausblick auf den Atlantik! Wir haben jede Nacht mit tollem Meeresrauschen geschlafen!
Heino(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub, sehr gerne wieder.
Tolles Hotel, gerne immer wieder. Wir hatten Star Prestige gebucht. Der Poolbereich hierzu war sehr ruhig mit einem tollen Blick auf den Atlantik.
Bene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervolle Anlage, atemberaubendes Personal
Wundervolles sauberes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Die gesamten Anlage, also der Pool, die Laufwege, die Grünanlage und die Zimmer sind unglaublich sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ein purer Geschmacksorgasmus!!!!! Die Mitarbeiter, unter anderem, Luis, Racquel, Joyce,....(von allen konnten wir uns LEIDER nicht die Namen merken) haben alle einen Orden verdient!!!!!! Sie leisten alle einen super Job, haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind nie aufdringlich. Das Geschirr ist schneller…