Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der beste Urlaub den wir je hatten.
In diesen Hotel, da es aus mehreren Anlagen bestand, blieben keine Wünsche offen. Das Verhältnis von Preis und Leistung war überdurchschnittlich gut. Die Einheimischen sind sehr freundlich und zuvorkommend.Selbst über kleinere Mängel konnte man drüber hinweg sehen, da das Gesamtpaket perfekt war. Würde selbst immer wieder gern dahin fahren.
Edel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Pauschal ok
Typisches Pauschalhotel. Viele Deutsche, insgesamt, wie man sich Urlaub in der Dominikanischen Republik vorstellt
Nico(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gracias Iberostar, geiler Urlaub
Hallo Ich wollte mal reinschreiben wie mein Urlaub so war . Also die Anlage ist ein komplex aus 3 hotels, iberostar punta cana, dominicana und bavaro. Da muss man aufpassen das man sich nicht verläuft das ist riesig. aber wunderschön gemacht . der zustand ist wahrlich göttlich man sieht täglich einen oder mehrere mitarbeiter rum laufen. auch die zimmer sind schön gemacht . wenn die zimmer mädchen im zimmer wahren wartet eine kleine überaschung handtücher geformt zu kleinen kunstwerken. man mus aber auch…
Ramona(26-30)Deutschland
Solides Hotel aber der "WOW-Effekt" hat gefehlt
Bereits wie oben erwähnt ist es ein sehr solides Hotel, unser Zimmer war gerade frisch renoviert und immer sauber. Leider hatten wir jeden zweiten Tag ein Reklamation, entweder hat der Safe (welcher seperat gemietet werden muss 2$/Tag) nicht funktioniert, oder die Zimmerkarte war defekt, oder TV funktionierte nicht, oder die Bettfüsse fehlten. Probleme wurden zwar immer sofort und feundlich behoben, war aber ärgerlich, da der Weg vom Zimmer zur Rezeption etwas länger war. Den Kellnern im Speisesaal kann man…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Urlaub
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt inkl. der Strand. Schöne Zimmer. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die abendlichen Shows sind Spitze ! Haben wir bisher in noch keinem der von uns besuchten Hotels in dieser Profisionalität erlebt. Das Liegen am Strand bereits schon früh vor 06 : 00 Uhr vom Personal mit Badetücher reserviert werden, ist allerdings nicht in Ordnung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Paradies gefunden!
Unsere Erfahrungen im Hotel Punta Cana waren zusammenfassend sehr gut. Das Essen war wunderbar und vielfältig und wir haben es sehr gut vertragen, der Strand paradiesisch, die Anlage traumhaft und in sehr gutem Zustand. Wir wären gerne noch länger geblieben. Das Wetter ist angenehm, es gibt immer Wind und einzelne Wolken verschaffen Abkühlung.Fazit: Rundum zufrieden, sehr empfehlenswert.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unvergesslicher Urlaub in einem super Hotel
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub! Würden sofort wieder dieses Hotel wählen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und zum Teil auch deutschsprachig und die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das einzigste was zu bemängeln wäre ist, dass schon morgens früh um 6.30 Uhr / 7.00 Uhr die Liegen am Strand besetzt sind! Würde uns jetzt aber nicht davon abbringen, dieses Hotel nicht mehr zu wählen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wieder mal ein super Urlaub !
Es war mein zweiter Urlaub in diesem iberostar Resort und es war wieder ein super Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich das nette und hilfsbereite Personal, das schmackhafte Essen, das Animationsteam und den super Strand. Diese Anlage kann ich nur sehr empfehlen.
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super urlaub ,immer wieder,super essen und super !
sehr gut immer wieder!!einfach traumhaft,waren zwei wochen dort und haben eskeinen euro bereut! hotel essen strand zimmer einfach super!!!animation jeden tag was anderes! super wetter im oktober
Heiko(41-45)Deutschland
Einmal Punta Cana reicht
Großzügige Hotelanlage im gepflegten Zustand, Zimmer werden täglich gereinigt, manchmal aber erst nach 16.00 Uhr 14 Tage reichen vollkommen aus, wird sonst langweilig. Würde jeden empfehlen ein paar Euro mehr auszugeben und das Iberostar Bavaro buchen.