Großzügige Hotelanlage im gepflegten Zustand, Zimmer werden täglich gereinigt, manchmal aber erst nach 16.00 Uhr 14 Tage reichen vollkommen aus, wird sonst langweilig. Würde jeden empfehlen ein paar Euro mehr auszugeben und das Iberostar Bavaro buchen.
Sehr großes Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer
nette Kellner, Essen gut, leider fliegen sehr viele Vögel im Restaurant umher und machen sich übers Buffet her Haben auch zwei a la carte Restaurants besucht, Star Rock Cafe sehr gut, Steak House hat uns nicht gefallen, Fleisch schmeckte nach Grillanzünder
Personal Top immer freundlich, nur ein Arztbesuch kann sehr teuer werden musste leider von uns in Anspruch genommen werden ( mit Medikamente 450,00 Dollar ) Wärend unseres Aufenthaltes waren viele an Magen und Darm sowie Erbrechen und Fieber
Strand super, Kaum Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Ausflugsmöglichkeiten völlig überteuert. Waren auf der Insel Saona 92.,00 Dollar, 6 Stunden An- und Abreise und nur 3 Stunden Inselaufenthalt wo das Essen eine Katastrophe war
Strand super, nur zu wenig Sonnenschirme, Animation am Abend schrecklich nur Merengue und Salsa und im Dominicana Nachbarhotel ab 21.45 Uhr ca. 1/ 2 Stunde Show
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Heiko |