Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Urlaub
Iberostar Punta Cana - Super Urlaub, tolles Hotel, guter Service. Es gibt wirklich fast nichts negatives zu berichten. Keine nervigen Animateure, Keine AI-Gtränke aus Pappbechern, keine Teppichverkäufer am Strand - dafür super Urlaubsstimmung und super Service. Für alle die wirklichen Urlaub brauchen absolut empfehlenswert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Jederzeit wieder
Das Hotel ist nicht zu groß und übersichtlich. Man sollte sich darauf einstellen das in der DomRep die Uhren anderst laufen. Wird man auf 10 Minuten vertröstet kann daraus schon mal ein halber Tag werden, wobei das Hotel wirklich bemüht ist alles zu erledigen. Also nicht alles so genau und pingelig nehmen. Das weitere ist das alt bekannte Liegen-reservier-Problem: Der ganze Pool ist voll mit Palmen und es gibt mehr Plätze als benötigt. Trotzdem gibts so Trottel die rennen um 7 Uhr raus und reservieren dann…
Sigi & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vorsicht ist geboten.
...denn es besteht Suchtgefahr! Für uns war alles super. Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage, 2006 in einer Juniorsuite Dominicana, dieses Jahr in einem Superiorzimmer Punta Cana (fanden wir persönlich besser). Sonst ist alles weitere in anderen langen Bewertungen nachzulesen, ich möchte nicht noch einmal alles wiederholen. Ich kann nur soviel sagen, wir werden im nächsten Jahr wieder zu den Gästen gehören.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Super Hotel - jederzeit wieder
Eine super Anlage mitten im Paradis. Das Meer der Strand- es gibt keinerlei Beanstandungen. Superfreundliches Personal-Spitzen Animationsteam und Super Essen & Trinken - was will man mehr.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Der Punkt auf dem i
Das sauberste Hotel das wir in der Karibik je hatten. Selbst die Strandtoiletten waren immer vom Feinsten. Wer im Urlaub telefonieren muß, darf sich über die Preise keine Gedanken machen. Wir hatten per SMS kommuniziert, was super funktioniert und relativ günstig war.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Traumurlaub
Sehr gute Lage mit Traumhaftem Strand. Großzügige tropische Gartenanlage. Paradiesisch. Sehr schöner Pool mit Kinderbecken. Buffet-Restaurant für jeden Geschmack oder 6A-la Carte. Iberostar Punta-Cana nur zu Empfehlen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Der schönste Urlaub seit langem
Es wurde schon viel positives über dieses Hotel geschrieben - wir können uns dem nur anschließen. Wir haben alle Spezialitätenrestaurants ausprobiert und bis auf den Mexikaner können wir diese nur weiterempfehlen. Am besten zum Urlaubsbeginn die Reservierungen tätigen. Auch im Hauptrestaurant war das Essen immer viel zu lecker, ebenso am Strand. Wir hatten ein Superiorzimmer im 3. Stock, leider etwas hellhörig. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Absolut empfehlenswertes Hotel
sehr weitläufiger Hotelkomplex, der einen sehr sauberen Eindruck vermittelt. Service ok. Freundlichkeit nicht immer ok. Manko: Der Teil Bavaro kann nicht genutzt werden, obwohl nach unserer Einschätzung ein gleichwertiger Standart vorhanden ist.
Michael & Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Traumhafte Flitterwochen
Es sind insgesamt vier Stockweke. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Es ist familienfreundlich und auch behindertengerecht Mit dem Handy hat man besten empfang, aber es ist sehr kostenspielig. Lieber nur eine SMS schreiben. Autan sollte man auf jeden fall mitnehmen. Wir haben es aber nicht gebraucht. Hatten auch noch Medikamante für Übelkeit und Erbrechen dabei. Und kopfschmerztabletten. Also mit der Reisezeit im August hatten wir keine Problem wir hatten immer schönes Wetter.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ideal für paradiesischen Erholungsurlaub!
An Pfingsten packte es uns wieder- das alljährliche Reisefieber. Unser Ziel: die Dominikanische Republik liegt mitten in der Karibik. Neun Stunden flogen wir am Stück zu suchen heuer hier das Glück. Es begegnet uns sehr schnell im Iberostar Hotel. Ein Luxushaus ist dies Resort, du wirst verwöhnt in einem fort. Mit frisch gepressten Tropensäften bist du jederzeit bei Kräften. Pina Colada, Cuba Libre, Cocktails mit Rum machen Laune, bringen Schwung. Bei Merengue wird's dir heiß, die Hüfte schwingt…