Das sauberste Hotel das wir in der Karibik je hatten. Selbst die Strandtoiletten waren immer vom Feinsten. Wer im Urlaub telefonieren muß, darf sich über die Preise keine Gedanken machen. Wir hatten per SMS kommuniziert, was super funktioniert und relativ günstig war.
Da wir per Fax um ein Zimmer in Strandnähe mit Meerblick und in der oberen Etage gebeten hatten, kann man einfach nur sagen Traum Traum. Immer pikopello Sauber und der Blick!!!. Nach mehreren Dom Rep Urlauben das erste Hotel wo meine Frau kein Viehzeug gesehen hat und die hat Augen dafür!!!
Die Anlage besteht aus 2 Hotels. wobei man alle Bars und Restaurants benutzen kann. Es gab nie leere Schalen und vor allem es hat nach dem geschmeckt was drauf stand. Für Freunde der Meeresfrüchte ist das Hotel ein Traum. Es gab sogar Hummer ohne extra Geld und an Schrimps konnte man sich überfressen. Am Strand fand Mittags fast jeden Tag Paella Party mit Merenque Musik --Life-- Hotel Band statt. Zusammen mit dem Blick zum Meer war es der Traum schlechthin. Das Hotel hat auch eine eigene Eisbar mit riesigen Angebot ( Shake usw.) und Softeisautomaten zum Selberbedienen. Wer das Märchen vom Schlaraffenland kennt, meint er wäre da.
Von der Toilettenfrau über die Gärtner bis zu den Kellner alle sehr freundlich und das auch ohne Tipp.
Direkt am geilen Strand der Punta Cana, was will man mehr! Zum Einkaufen fliegt man da eh nicht hin, das kann man zu Hause.
Da wir im Urlaub einfach nur unsere Ruhe haben wollen kann man dazu nicht viel sagen. Nur soviel, man gab sich Mühe und die Shows am Abend waren auch Super. Die Animation war auf keinen Fall aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Andreas |