Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin & Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholungsurlaub wie erwartet
Große Anlage direkt am Srand gelegen. Sehr freundliches Personal. Vielseitiges Buffet rund um die Uhr. Für jeden was dabei.
Sabrina & Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Alles top gepflegt und sehr sauber. Personal super aufmerksam und sehr freundlich@
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumurlaub.Schade,dass es vorbei ist.gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Fitness Studio.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel in einem warmen Urlaubsort
Das persönliche Highlight waren die netten Leute die wir kennengelernt hatten der schöne Strand mit den Palmen der aber an der Küste von Bavaro überall so ist :) Enttäuschend war zum Teil die Animation.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gerne wieder, schon 3 mal dagewesen
Für einen rundum schönen Bade Urlaub. Sind schon 3 mal in diesem Hotel gewesen. Jedesmal Junior Suite gebucht., Sehr schönes, großes Zimmer in ruhiger Lage. Jeden Abend Aufdeckservice, schön.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weiterempfehlung weil es gepasst hat
Das Hotel war sehr familienfreundlich, sehr sauber, gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber mit sehr viel Charme
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel verfuegt ueber eine sehr weitlaefige Anlage mit sehr gutem Golfplatz und wirklich grosser Poolanlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und der Zimmerservice arbeitet exzellent.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geschmackssache
Grundsätzlich gibt es nicht viel auszusetzen (mal davon abgesehen, dass die Wasserversorgung nicht ganz optimal ausgelegt ist). Wer aber mit dominikanischer Fröhlichkeit, Charme und Spaß rechnet, ist hier völlig falsch!! Das Management scheint dem Servicepersonal in den Restaurants als auch den Animateuren offensichtlich jegliche Natürlichkeit und echte Freude untersagt zu haben.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen!
Wir waren zum ersten und letzten Mal in diesem Hotel. Morgens früh ging es schon los, Leute reservieren Liegen am Strand sowie am Pool, aber die wirkliche Frechheit war, dass über die Hälfte der Plätze nicht belegt waren!! Der Bedienungen am Frühstück waren bemüht, doch meistens nur am umherschreien "Kaffee,Kaffee", was einem morgens schon ziemlich nerven konnte. Das Buffet war jeden Tag neu sortiert, somit müsste man jeden Tag alles suchen, Teller waren oft verschmutzt. Zum Essen im Allgemein, es war fast immer…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super hotel, super personal
ich war das erste mal in der dom rep und schwer beeindruckt von der Mentalität des personals , so etwas liebes und herzliches habe ich in noch keinem urlaubsland erlebt , an der Poolbar waren eliana, belliard ,ebelin und Joan carlos , immer gut drauf das fing schon morgens an wir hatten viel spass mit ihnen ein ganz tolles taem ... auch die Animation war super ob am strand , im und am pool oder abends die Shows es war einfach mega klasse unsere Lieblinge waren rafael und topelino Alfredo einfach spitze die beiden…