Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub zum Entspannen
Schön angelegte Anlage mit perfekter Strandlage und gutem Service.
Restaurants mit reichlich Platzangebot und wirklich gutem Essen.
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, ausnahmen gibt es überall.
Wir waren vor ein paar Jahren schon mal im Iberostar Punta Cana , auch diesmal wieder Junior Suite gebucht und wieder sehr zufrieden. Anlage sauber und gepflegt. Sehr schön. Sehr gut auch die Restaurants, zu empfehlen ,Gourmet, Steak House und Intern. Spezialitäten.
Schade , das nicht mehr auf halbwegs passende Kleidung am Abend geachtet wird.
Aber jederzeit wieder. Super
super animation ,leute sehr nett,verpflegung super,anlage sehr gepflegt essen schmeckt sehr gut,Dorian und Orlando bei guest services sind gut und sehr freundlich
Schönes Hotel mit wunderschönen Strand, freundliches und nicht aufdringliches Personal
Nachteile: Man wird ständig mit Musik beschallt, Badartikel haben horrende Preise z.B. Zahnseide 7 $
Ich und mein Freund waren in der Zeit vom 26.05.2015 bis 10.06.2015 in der Dominikanischen Republic im Hotel Iberostar Punta Cana. Das Hotel liegt direkt neben dem Iberostar Dominicana und die sehr schöne große Gartenanlage ist somit von beiden Hotels, genauso wie die Poollandschaft. Der Garten ist super gepflegt und sehr liebevoll gestaltet. Man findet neben Flamingos auch Teiche mit Schildkröten und Fischen. Die Zimmer im Iberostar Punta Cana sind schön groß und sauber. Die Klimaanlage ist sehr kalt, wobei man…