Wir waren das zweite mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten wieder im Block 24 ein Zimmer( (das ist in der Mitte der Anlage). Die Anlage ist sehr schön mit den Tieren. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht das man sich wohlfühlt. Das einzige was dieses mal schlechter war das die angeschwemmten Algen sehr nachlässig entfernt wurden. Auch die Büffets und die Restaurants waren sehr gut, man findet sich immer etwas was einem schmeckt. Ausflüge haben wir wieder mit Aledia Tours…
Das Hotel Iberostar Queztal bildet gemeinsam mit dem Hotel Iberostar Tucan ein Doppelanlage, so dass die Einrichtungen beider Anlagen genutzt werden können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Paradies!
- Wunderschöne und immer saubere Anlage
- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
- sehr grosses und vielfältiges Buffet bei dem JEDER (!!) etwas findet (wenn er denn möchte^^).
Die Lage ist fantastisch. Der Dschungel ist toll,mitten in der Anlage. Es gibt viele Tiere. Der Pool ist riesig. Das Hotel ist überwältigend. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Ausgezeichnet alle Aktivitäten von Animation und Sport. Die Shows sind sehr gut und der Service ist wunderbar. Oscar, Melani, Itzel, Arturo, Jef, Alan und Daniel sind sehr gut
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist wunderschön, Buffets sind sehr abwechslungsreich und es gibt jede Menge Unterhaltung den ganzen Tag. Vielen Dank an das ganze Team
Ein Hotel, welches förmlich im Dschungel liegt, mit wunderschöner Flora und Fauna. Die gesamte Anlage lässt kaum Wünsche offen, mit 5 Themenrestaurants, normalen Buffetrestaurants (bei denen man insgesamt fast durchgehend etwas zu Essen erhält!). Ambiente und Serive sind top.
Nach Playa del Carmen gelangt man selbst zu Fuß in etwas über 30 Minuten. Generell kann man sagen, dass dieses Hotel als Grundlage für Ausflüge geeignet ist.
EInen herrlichen Strand hat das Hotel außerdem zu bieten, bei den Temperaturen hat…