Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer ausreichend groß und immer sauber. Schöner Strand mit leicht abfallenden Einstieg ins Meer.
Viele verschiedene Tierarten die uns sehr begeistert haben-was man jedoch mögen muss.
Das Personal konnte stets unsere Wünsche erfüllen und Infos geben.
Das Essen war vielfältig bei einem großen Buffet. Insbesondere die 5 Themenrestaurants haben uns gut gefallen.
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern in México zum Strandurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Poolanlage und der Strand waren das absolute Highlight. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Es war ein perfekter Urlaub!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erste Reise nach Mexiko, wunderschön !
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,
in 2 Minuten erreicht man den breiten weissen Sandstrand mit dem karibischen Meer des Hotels. Die Karibik hier ist genau wie man sie sich vorstellt, das wasser ist hellblau und durchsichtbar. Das Annimationsteam macht jeden Tag am Strand und am Pool coole Spiele. Das Aktivitätsangebot ist sehr breit gefächert und ist aufgrund des sehr engagierten Teams sehr spassig. Das Essen ist außerdem gut und 24 stunden am Tag verfügbar. Das Hotel Iberostar Quetzal/Tucan ist für Familien…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Die Hotelanalage ist sehr sauber und wirklich sehr schön. Die Animation ist exzellent, die Animateure sind sehr angenehm und unterhaltend, besonders Jef, Itzel und Daniel.