Philip (31-35)Deutschland
Gin Paradies
Sehr schönes Hotel! Zimmer ist mehr als ausreichend für zwei Personen. Top Lage direkt am Strand. Essen im buffetrestaurant meistens abwechslungsreich. Animation und die Mädels sind absoluter Wahnsinn! Allen voran Itzel und Karen...
Matthias(36-40)Deutschland
Urlaub im Iberostar Quezal in Mexico Playa del Car
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Hotel ist wie in den Dschungel gebaut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment Team unterhält die Leute abwechslungsreich.
Lucille(61-65)Deutschland
schöne Feiertage
Tucan ist unsere zweite Heimat. Das Personal behandelt uns wie Familie. Essen, Strand, Lage, Sicherheit, Aktivitäten, Shows und so viele weitere Gründe, warum wir es hier lieben! Wir erzählen es allen hier und auch zu Hause. Darum bist du immer voll!
Bonnie (51-55)Österreich
Paradies
Der Service, die Einrichtungen, das Personal, der Strand, die Shows und der Dschungel machen diesen Ort wunderbar und voller Freude, die Atmosphäre ist vertraut und die Tage der Ruhe sind angenehm. Schnorcheln war die beste Erfahrung, die wir hatten
Jessi(19-25)Deutschland
wuerden jedes Mal wieder in dieses Hotel kommen
Sehr sauber, super freundlich, animation super vorallem Adriana&Alan Man hat immer Spaß und es ist nie langweilig Freizeitangebote sind abwechslungsreich Es ist fuer jeden etwas dabei
Julio(19-25)Deutschland
Ruheraum
Ich mochte das Hotel, weil man viel Ruhe haben und mitten im Dschungel sein kann ohne gestört zu werden, das einzige was mir nicht gefallen hat und es war nicht sehr abwechslungsreich, die Animation sehr gut alles sehr nett
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit guter Preis-Leistung!
Tolles, außgerwöhnliches Hotel inmitten eines Dschungels. Eine traumhafte Poolanlage mit einer separaten Poolbar. Weißer feinsandiger Strand mit einem herrlichen karibischen Meer. Top Lage nahe der Quinta Avenida (Playa del Carmen).
Karrie(46-50)Österreich
Urlaub in Riviera Maya
Wir lieben Mexiko und seine Leute, das Wetter ist schön, der Strand und der Pool sind schön, die Aktivitäten sind sowohl tagsüber als auch nachts sehr abwechslungsreich, wir mögen das Hotel als Familie
Maria(26-30)Deutschland
Taller Urlaub
Sehr gutes Gesamtpaket. Taller groser pool. Klasse Essen. Freundlich es Personal. Super Zimmer, sehr sauber und geraumig. Weitlaufige Anlage mit Dachungel, vienen Tieren und direkt am Strand.
Tobias(26-30)Deutschland
Gin magic 24 hours
Schönes Hotel in ruhiger laage extrem nettes personal sehr leckere cocktails saubere zimmer wunderhübsche kellnerinen wie Itzel und Karen und jeden tag ein geiles bingo . Salute