Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne, saubere, gepflegte Hotelanlage
Dschungel bei Nacht, Meerblick, Sauberkeit des Zimmers und der Anlage / sanitäre Anlagen. Zimmer gestrichen und ordentlich. Leider werden lebende Tiere als Fotomotiv genutzt und die angeschwemmten Algen am Strand werden nur sehr spartanisch entfernt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier definiert man Luxus neu
Hier sind fünf Sterne absolut berechtigt. Sauberkeit, Ambiente, Service, Zimmer, Essen, Strand: besser geht's nicht.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach super, kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit viel Grün in der gesamten Anlage. Gute Gastronomie, alles sehr Sauber und super freundliches Personal. Genau das richtige für einen schönen Urlaub.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Habe Spaß und lebe dein Leben
Sehr familienfreundliches Hotel. Wunderschönes Ambiente mit den ganzen Tiere und das Personal ist sehr freundlich.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Sehr nett. Tolle Menschen. Sehr schöne Anlage. Essen war sehr umfangreich. Entertainment war gut. Super Poolanlage.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bester Urlaub in meinem Leben. Mit Video
https://youtu.be/_LWCU6QX0zs Schaut euch einfach das Video an den Bilder sagen mehr als tausend Worte. Alles war sehr sauber und auch das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Schöner Dschungelanlage
Wir waren im August für 2 Wochen im Iberostar Quetzal.Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen hinsichtlich Aussttattung,Sauberkeit,Service,und Verpflegung.Wir hatten eine Junior Suite Beach Front gebucht mit direkten Meerblick zum Strand(sehr zu empfehlen).Besonders hervorheben möchten wir die in einem Dschungel nach empfundene Anlage mit den Tieren und die Freundlichkeit des Personals in der gesamten Anlage.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Flitterwochen im Iberostar Quetzal
Super schöne Anlage, traumhafter Strand, gute Lage, ganz gutes Essen, überwiegend nettes Personal. Nur die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden (vor allem die Dusche).
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundherum empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage mit "Dschungelfeeling". Sehr gepflegte Flora und Fauna. Super breiter Strand .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Super
Der Dschungel im Hotel mit seinen Tieren. Der Kellner Carlos. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Sauberkeit im Hotel.