Man hat sich gefühlt wie im Djungel,es war wunderschön.Überall hat man freilaufende Tiere, das war echt was besonderes. Das Personal ist super freundlich und haben immer gute Laune. Wirklich super Anlage. Nur von dem Essen waren wir bisschen enttäuscht,hat uns leider nicht immer geschmeckt.
Wir hatten nach einer Anfrage das gleiche Zimmer bekommen wie beim letzten mal, Zimmer und service waren wieder top.
Das Reservieren der Liegen ist einfach schrecklich, noch vor 6:00 Uhr waren fast alle Schirme belegt und dann sind die Gäste erst ab 10:00 Uhr gekommen und zum Teil dann nur für 2 Stunden den Schirm genutz da der restliche Tag am Pool verbracht wurde.
Super strand, saubere Zimmer, nette Angestellte. Hatte Food poisining for a day und die Guest Service Staff didn't really care or comment about hat. Sollte in. Einem 5 Sterne Hotel nicht passieren aber auf der anderen Seite es ist halt Mexico heiß mit hoher luftfeuchtigkeit. Die großen esssräume könnten besser klimatisier sein
Alles super, schöne helle Zimmer, nicht in die Jahre gekommen! Super Essen.
Liegen zu wenig, Reservierungen werden nicht beseitigt!!!!Abendanimation zeitweise langweilig, komische Spiele, altbacken... Keine richtigen Stühle oder Bänke im Raucherbereich! Auch sonst in der Anlage, außer in der Lobbybar keinerlei Bänke oder Sitzmöglichkeiten, um zu rauchen. Dort und im Raucherbereich bei der Show saß man einfach nicht gut. Einfach mal 3,4 einfache Bänke im Jungel oder neben den Bars , wo man auch mal sein Getränk…
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer ganz okay, aber die Anlage an sich echt wunderschön. Die Trinkgeldkultur der Amerikaner ist anstrengend, da ständig Dollars gegeben werden!
Zur City sind es ca. 3 Kilometer, viele Schnick Schnack Läden und ständiges anquatschen der Verkäufer nervt etwas. Man kann es gut zu Fuß bewältigen, Taxen fahren aber auch ständig für ca. 3 Euro je Tour. Im Hotel an sich gibt es drei Shops die ein ähnliches Angebot aufweisen.
Sehr gutes Hotel, großer Pool, Strand herrlich und eine sehr schöne Anlage! Animation war klasse und es war für jeden etwas dabei! Wir würden wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel mit super Essen und Service!
Superschönes Dschungelhotel bei dem einfach alles passt. Essen, Service, Freundlichkeit einfach nur spitze. Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel ausgewählt und es hat sogar unsere Erwartungen übertroffen. Für unsere Kinder waren die freien Tiere jeden Tag ein tolles Erlebnis. Das hotel wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Es hat eine gute Größe, selbst am Strand und Pool gab es genügend Platz. Die Shows mit akrobatischen tänzern sind klasse, in deutschland würde man dafür viel eintrittsgeld…
Die weitläufige Hotelanlage ist am wunderschönen Sandstrand von Playacar gelegen. Die Zimmer sind auf kleinere Komplexe aufgeteilt, die sich um einen kleinen aber feinen Dschungel verteilen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir haben eine Ausflug gebucht mit NS Tours - direkt am Strand vom Hotel. Wir wollten nur Tulum und eine Cenote anschauen, was uns auch versprochen wurde. Am Ende wurde kam noch ein Playa Paraiso dazu, wobei das reine Abzocke war, denn der Strand war…
Wirklich toll Animation Personal, wirklich tolle Aktivitäten und viel Spaß! Auf jeden Fall würde es empfehlen! Wir kommen schon oft, wir genießen jedes Mal in diesem Hotel.