Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Eines von drei Iberostar-Häusern direkt nebeneinander. Von der Lage her unserer Meinung nach am besten gelegen (schönster Strandabschnitt); zwar liegen alle Häuser etwas außerhalb von Montego Bay, allerdings fanden wir das es für uns genau die richtige Wahl war.
Super Hotel, super Service, grosse Zimmer. Sandstr
Das Hotel ist sehr schön in einem kolonialstil eingerichtet. Grosse Zimmer mit großem Balkon. Verschiedenen Bars mit überaus sehr freundlichem Personal. Super leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl. Urlaub pur
Eine schöne Hotelanlage nicht direkt am Flughafen, aber auch nicht zu weit entfernt un direkt am Meer - also für einen Strandurlaub perfekt geeignet.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und mit ausreichend Personal besetzt.Während unseren Aufenthalts gaben sich einige Paare das Ja-Wort und somit hatte man einen kleinen Einblick in deren Tag.
Was wir leider etwas Schade fanden, ist das man nur einen kleinen eingegrenzten Abschnitt im Meer hatte wo man schwimmen konnte. Jedoch sind am Strand kaum Steine, aber…
Nach unsere Rundreise waren wir hier noch 9 Tage auf Badeurlaub. Das Hotel ist in Ordnung aber entspricht nach europäischen Maßstäben nicht einem 5 Sterne Haus. Es ist alles sauber und ordentlich aber doch schon etwas abgewöhnt. Sehr zu empfehlen waren die Themenrestaurants. Das Wifi funktionierte oft nicht.
Toller, netter & unterhaltsamer Aufenthalt in MBY!
Sehr schönes Resort in einer separierten Grossanlage von drei IBEROSTAR Hotels mit hoteleigenem Stränden. Alles vorhanden was das "All-Inclusive-Herz" so begehrt. Toller Service, schöne Zimmer und gutes Essen mit 4 verschiedenen Restaurants für Abwechslung und Vielfalt.
Traumhafte Lage direkt am feinsandigen Strand. Obwohl ein Besuch in Rick's Cafe natürlich schon fast Kultstatus hat und nicht versäumt werden sollte, braucht man wegen des Sonnenuntergangs alleine nicht dort hin zu fahren. Den Sonnenuntergang kann man fantastisch vom Hotelstrand beziehungsweise vom Bootssteg aus beobachten. Sehr guter Service, die Drinks werden am Strand bis zu den Liegen gebracht und das Gedächtnis des Servicepersonals, wer welche Drinks bestellt hat ist phänomenal. Sehr gute Qualität der Speisen…