Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Urlaub zum weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel zum erholen. Wir hatten auch ein sehr schönes und in ruhiger Lage gelegenes Zimmer, einfach fabelhaft. Vor allem der Zugang zum Strand ist für uns immer sehr wichtig, da wir ja deshalb so weit fliegen. Die Essenszeiten sind leider mehr den Spanischen Gästen gewidmet da diese sehr spät Essen. Am besten gefällt uns immer der wunderschöne lange Sandstrand, wo man km weite Spaziergänge machen kann. Immer wieder, wir kommen bestimmt noch einmal da hin. Bis bald.
Henrik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzen Hotel !
Sehr schönes Hotel mit 2 schönen großen Pools. Alles sauber und ordentlich. Direkter Weg zum Meer. Alle Angestellten super freundlich und hilfsbereid. Bei lamgeweile oder schlechten Weeter gibt es viele andere Aktivitäten, wie Billiardtische, Tischtennisplatten, Shows usw... Vorallem die Animation bereitet sehr viel Spaß mit Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Dart, Schuffleboard usw. Laut meiner Sicht das schönste Hotel Spaniens :-)
Constance(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Excellentes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Buffet für Frühstück und Abendessen. Ein wunderbarer, sauberer und sehr naturbelassener Strand direkt am Hotel.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Chiclana
Alles in diesem Hotel ist hervorragend ich kann es nur weiterempfehlen dieses Hotel Royal Andalus jetzt dieses Hotel Royal Andalus ist das beste Hotel in dem wir bis jetzt gelebt haben
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage - Entspannung pur !
Schönes Hotel in traumhafter Lage - jedoch müsste das Restaurant unbedingt verändert werden - Lautstärke extrem !!! Hatten eine Juniorsuite gebuchte (mit direkter Strandlage) dieser Wunsch konnte leider nicht erfüllt werden (zumindest keine renovierte Juniorsuite)- Schade, denn 2x umziehen in drei Wochen ist ärgerlich. Fazit; es scheint nicht möglich zu sein ein bestimmtes Zimmer zu buchen :-(
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne im November
-Golfer Hotel - gutes Essen - Meer ganz in der Nähe -schöner Strand - Wetter im November eher durchwachsen aber es gab 3-4 schöne Strand Tage
Uli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlung
Das Hotel liegt am herrlichen Strand von Novi Santi Petri, ca. 300 m Fußweg . Die Verpflegung, sowie die Dekoration ist sehr gut. Unser großes Lob gilt dem Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein, ist. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Einziges Manko sind die Bäder, bzw. die Teppichböden in den Fluren, welche sehr stark abgewohnt sind. Hier besteht dringender Renovierungsbedarf. Da wir vor vier Jahren schon einmal in diesem Hotel waren konnten wir den Zustand…
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TRAUM STRANDLAGE.
487 Zimmer, Suiten in 3 Varianten für Jung und Älter. Blitzsauber, ausserhalb der Zimmer wird renoviert. Das macht es bald nur noch besser. Alle Verpflegungstufen möglich. W-lan 30 Min. frei in der Halle. Laaangsaaam. Sonst leider von den Preisen nicht auf dem Lfd. Von der ersten Minute an fühlt man sich gut aufgehoben. Schöne Zimmer und Blick, ein Traum. Wir hatten Meerblick gebucht, aber ich glaube der seitl. Meerblick war kaum weniger.Alle Altersklassen vorhanden, Tendenz Älter. Viele…
Hanns(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Cadiz Besuchen
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat verschiedene Pools und mehr als 400 Zimmern. Das Essen im Speisesaal ist sehr lecker, trotzdem gab es viele Leute und es war ein bisschen zu laut. Das Personal ist super freundlich, und jeden Tag gab es Wein am Empfang (Süss oder Trocken, immer Wein aus Chiclana). Animation war auch schon, jeden Tag ein Show und Tanz. Wir waren sehr zufrieden hier, wir kommen wieder! Lieben Dank!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Royal Andaluz empfehlenswert
Wir waren in den 3 Wochen sehr zufrieden, Zimmer (Appartement ) groß, Verpflegung sehr gut, Personal höflich und zuvorkommend!