Manfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Personal ist sehr gut!
Das Personal ist sehr gut ausgebildet,zuvorkommend und bemueht, das ist der Grund war wir seit Jahrem immer wieder kommen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub.
Tolles Hotel an einem der schönsten , wenn nicht sogar dem schönsten Strand in Andalusien/Spanien. Freundliches Hotel, gute Küche, sehr saubere Zimmer, schöner Weg zum Strand! Sehr nette kulturelle Tipps von Lolo Ramirez.
Marion(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Golf
Hotel hat einen eigenen Golfplatz und in einen sehr guten Zustant,kann man nur weiterempfehlen. Perfekte Standlage.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ruth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Golfurlaub
Es hat einfach alles gepasst! Schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit reichhaltigem Büffet, dazu große Auswahl an Getränke. Das Personal immer freundlich und kompetent. Die Golfplätze wunderschön und gleich daneben, trotzdem kostenloses Shuttle. Täglich abends nettes Unterhaltungsprogramm. Preis-Leistung sehr gut, jedoch Safe und Innenpool kostenpflichtig.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ich hatte eine ausführliche Bewertung geschrieben, aber es gelang mir nicht, diese abzuschicken. darum die Kurze. Superpersonal, Küche versucht allen gerecht zu werden, Zimmer sind sauber, Im November individuelle Animation, ruhig. Im Mai/Juni familienfreundlich. Meine Frau und Ich(55/58) waren schon 4 mal hier und werden wiederkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tisch für Alleinreisende
Würde mich über einen Tisch im Restaurant für Alleinreisende freuen... Sonst alles dopet
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Urlaub zum weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel zum erholen. Wir hatten auch ein sehr schönes und in ruhiger Lage gelegenes Zimmer, einfach fabelhaft. Vor allem der Zugang zum Strand ist für uns immer sehr wichtig, da wir ja deshalb so weit fliegen. Die Essenszeiten sind leider mehr den Spanischen Gästen gewidmet da diese sehr spät Essen. Am besten gefällt uns immer der wunderschöne lange Sandstrand, wo man km weite Spaziergänge machen kann. Immer wieder, wir kommen bestimmt noch einmal da hin. Bis bald.
Henrik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzen Hotel !
Sehr schönes Hotel mit 2 schönen großen Pools. Alles sauber und ordentlich. Direkter Weg zum Meer. Alle Angestellten super freundlich und hilfsbereid. Bei lamgeweile oder schlechten Weeter gibt es viele andere Aktivitäten, wie Billiardtische, Tischtennisplatten, Shows usw... Vorallem die Animation bereitet sehr viel Spaß mit Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Dart, Schuffleboard usw. Laut meiner Sicht das schönste Hotel Spaniens :-)
Constance(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Excellentes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Buffet für Frühstück und Abendessen. Ein wunderbarer, sauberer und sehr naturbelassener Strand direkt am Hotel.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Chiclana
Alles in diesem Hotel ist hervorragend ich kann es nur weiterempfehlen dieses Hotel Royal Andalus jetzt dieses Hotel Royal Andalus ist das beste Hotel in dem wir bis jetzt gelebt haben