- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit 2 schönen großen Pools. Alles sauber und ordentlich. Direkter Weg zum Meer. Alle Angestellten super freundlich und hilfsbereid. Bei lamgeweile oder schlechten Weeter gibt es viele andere Aktivitäten, wie Billiardtische, Tischtennisplatten, Shows usw... Vorallem die Animation bereitet sehr viel Spaß mit Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Dart, Schuffleboard usw. Laut meiner Sicht das schönste Hotel Spaniens :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Sehr schöner langer weißer Strand. (Fast so schön wie in Florida!)
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Henrik |
Sehr geehrter Henrik, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die Zeit und Mühe, die Sie in das Schreiben Ihres netten Kommentares investiert haben. Wir möchten uns besonders für Ihr Lob bezüglich unseres Animationsteams bedanken. Unsere Animateure machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und stecken ihre ganze Motivation in die Ausarbeitung eines anspruchsvollen Unterhaltungs-, Sport- und Abendprogramms. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter. Auch erfüllt uns mit größter Freude, dass Sie unser Hotel als das schönste Hotel Spaniens betiteln und Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus