Michael(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Allinclusiv ist ein fake
Allinclusiv ist ein fake, Schwimmbad kostet extra, Getränke für die All-In Gäste mies, Sauna extra kosten, All-In wie 2 Sterne Gäste!!! Meiden lieber Aldiana buchen ist um Welten besser!!!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit würden wir wieder hierher kommen.
Wir hatten den schönsten Strand vor der Haustür und hatten die beste Verpflegung. All inklusiv ist für die Eltern mit Kindern zu empfehlen. Seid offen für alles und genießt die wunderbare Atmosphäre.
Markus(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Vortreffliche Verköstigung. Liebenswertes Personal. Engagierte und sehr unterhaltsame Animationsgruppe. Keine Chance für Langeweile. WLAN seit kurzem gratis. Rezeption sehr hilfsbereit und für alle Fragen ansprechbar. Sprachbarrieren nicht gegeben.
Lara(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Seit Jahren kehren wir immer wieder zurück in dieses Hotel. Die Animation, sowie das ganze Hotelteam sind sehr nett und wie fühlen uns wie Zuhause. Schade, dass es keine Tennisplätze innerhalb der Anlage gibt und es bei Regen an immer den gleichen Stellen hereinregnet. ;-) Aber durch super Sauberkeit, Pool, Meer, Strand und Essen haben wir immer wunderschöne und erholsame Ferien.
Günther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eher einfaches Hotel
Safe kostet extra, Wlan 20 Euro pro 7 Tage oder 7 Euro für einen Tag. Nichts für Leute, die 9 bis 12 Tage bleiben. Das Zimmer war direkt über dem Speisesaal, was sehr laut war. Das nahe Einkaufszentrum war im Winter geschlossen. Insgesamt sehr einfaches Hotel, in unserer Reisezeit ( wohl wegen Golf) mit sehr hohem Altersdurchschnitt. Die Golfanlage war gut und schnell zu erreichen. Sauna und Spa waren auch nur gegen Gebühr, was wirklich unpraktisch und unüblich ist.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönen Urlaub
Wir waren im Hotel von 26 September bis zum 06 Oktober. Schon 4 mal in Novo Sancti Petri, und immer wieder besuchen wir Iberostar Royal Andalus. Die Personal ist super Freundlich, wir fülhen hier wie Familie. Essen ist gut, auch Zimmern und Pools. Besonders Animation am Abends und Rezeption sehr Professionell. Nächste JAhr kommen wir wieder, Vielen lieben Dank ;)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel für einen schönen Urlaub
Ein gepflegtes Hotel. Zimmer gut eigerichtet mit kostenlosem Wlan. Essen hat sehr gute Qualität. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. In der Nähe sind Golfplätze und auch gute Einkaufsmöglichkeite.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Strandhotel an einem tollen Strand
Super Strandlage an einem der schönsten Strände Europas. Zimmer mit großem Balkon und gutem Service. Ideal für Ausflüge nach Cadiz, Jerez und Sevilla.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub trotz kleinerer Mängel
Sehr erholsam. Essbereich sehr groß und teilweise sehr voll. Teils sehr laute Bereiche im Esssaal, teils aber auch sehr gemütliche überschaubare Bereiche.Beschwerdemanagement sehr nett, aber ineffektiv (keine Rückmeldung auf mündliche Anregung, schriftliche Eingabe lag tagelang in der Beschwerdebox, somit ebenfalls ohne Rückmeldung).
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel um sich zu entspannen
Das Essen war sehr vielseitig, für jeden was dabei. Der Ausblick auf den Atlantik einfach traumhaft.