Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Personal durch Vollauslastung überfordert
Die Qualität des Urlaubs wird durch das ausverkaufte Haus, Hektik im Speisesaal, + Bar getrübt. Qualität der Speisen durchschnittlich. Personal ist bemüht aber überfordert! Zimmer sauber, jedoch für Fam. ungeignet, da Aufteilung verkehrt! Unmögliche Poolbar Öffnungszeiten, (11:00 bis 17:00) ab 19.9.06 (13:00 bis 16:00 Uhr) Animationsteam gut! Kinderanimation ebenso!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Sorglos-Urlaub mit all inclusive
Das Hotel ist großzügig gebaut und imponiert mit seiner Architektur. Alles wirkt sauber und gepflegt. Die Zimmer
sind ausreichend groß. Der Tepppichboden ist teilweise fleckig. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Wer keinen Knoblauch mag, sollte fragen: sin acho, con acho? Das Bedienungspersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die blauen Bezüge der Liegen am Pool müßten dringend ausgewechselt werden, denn sie sind total durchgelegen. Der Strand ist phantastisch, der Strandabschnitt vor dem Hotel ist…
Großes Plus für Service, Essen, Personal und Hotelanlage.
Ein Teil der Zimmer und Flure sind abgewohnt und müssten renoviert werden. Zuwenig Liegen am Pool in der Hauptsaison. Die Reservierung der Liegen wird nicht beanstandet. Reklamationen über Zimmerschäden wurden nicht beachtet.
Nach anfänglichen Bedenken, aufgrund vorheriger schlechter Bewertungen über das Hotel, kann ich nur folgendes sagen: Das Hotel ist i.O. Wir waren sehr zufrieden. Es ist halt immer die Frage mit welchen Ansprüchen man in den Urlaub fährt.
Das Restaurant hat vollends überzeugt. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Super. Im sehr großen Speisesaal konnte man die Ecken meiden, wo ein paar Ameisen waren. ;-)
Pool und Strand waren sauber und sehr schön angelegt. Leider fehlten am Strand kostenfreie…
Das Iberostar Royal Andaluz ist sicher kein neuwertiges Hotel. Die Einrichtung und die Größe der Zimmer lassen zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich und bemüht. Leider war der Altersdurchschnitt der Gäste nach Ostern eher über 60 Jahren. Das Abendprogramm ist wenig abwechslungsreich, genauso wie das Abendessen im Hotelrestaurant.
Als junges Paar würde ich beim nächsten Mal eher ein anderes Hotel wählen.
Hotel absolut in Ordnung, können wir nur empfehlen
Architektur hat eher eine moderne Anmutung. Das Hotel ist weitläufig (manchmal weite Wege je nach dem wo das Zimmer liegt). Das von uns gebuchte Familienzimmer war absolut in Ordnung.
Die Reisezeit Mai war eigentlich sehr schön, weil das Hotel nicht überlaufen war. Allerdings keine Liegen am Strand und der Pool war, weil unbeheizt, doch noch etwas erfrischend aber schön sauber.
Animation angenehm
Unterm Strich ist das Hotel abolut o.k.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
In diesen Winter wird weiter Renoviert. Die Familienzimmer sind sehr schön renoviert. Es soll der Mittelteil zum Meer renoviert werden. Der Pool hat leider kleine Fehler an der Insel aber der Boden ist ok. Die Animation ist gut.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Gruppenreise
wir waren im Oktober 2006 mit 30 Personen in diesem Hotel und alle waren zufrieden super Strand zum Wandern, Ausflüge waren ok. Wir machen 3 mal pro Jahr Gruppenreisen und werden einmal wieder in dieses Hotel reisen.
Sehr schönes Hotel, direkt am kilometerlangen Strand, also absolut Top-Lage. Sehr gepflegte Anlage, Poolbereich im Vergleich zur Größe des Hotels im Sommer etwas zu klein, doch in Anbetracht des wunderbaren Strandes und Meeres schien uns das nicht so wichtig. Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut, einziger Wehmutstropfen waren die immer schmutzigen Gläser beim Mittagessen.