Mercedes (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Tage
Sehr schöner Aufenthalt, toller Strand, gutes Essen. Leider wird kein Flughafentransfer angeboten. Einen Punkt Abzug
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Kann, muss man aber nicht….
Generell ist die Lage top, für Kinder viel geboten. Speisesaal ist unerträglich, wenn möglich draußen sitzen. In der Nebensaison wird das Hotel mit Einheimischen gefüllt, diese bekommen auch noch sehr gute Konditionen, dementsprechend war es laut. Erholung am Pool, keine Chance. Getränke an den Bars reine Fertigmischungen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Strandurlaub im Herbst
Und jährlich grüßt das Murmeltier. Wie immer nichts auszusetzen. Gutes Essen., toller Service und das Wetter hat auch mitgespielt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Heidi Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut geführtes Hotel, dass wir gernweiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotei mit excellentem Services und besonders gutem Essen. Der Strand ist riesengroß und auf in der Poolanlage ist immer ausreichend Platz.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholungsurlaub an Strand/ Meer und Pool.
Schönes aber auch großes Hotel am Ende einer Seitenstraße. Ruhig gelegen. Direkt daneben ein Iberostar mit 5 Sternen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Golfer ohne Einschränkung empfehlenswert.
Ein Hotel das primär auf Golfer ausgerichtet ist. Deswegen haben meine Freunde und ich es auch gebucht. Da es erst vor ca. 3 Jahren total renoviert wurde macht es in allen Bereichen einen sehr sauberen gepflegten Eindruck.
Ralf-Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Golfurlau
Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer sind im guten Zustand, Bad und Dusche gut, Essen ist gut, Kaffeeautomaten leider etwas störunsanfällig. 2 Golfplätze in direkter Nähe.
Asce(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Horror Aufenthalt im Royal Andalus
Ab dem 25.03.22 hatten wir Fäkaliengestank in unserer Suite und Probleme mit dem Wasser. Uns wurde dann von Frau Jesicca von der Rezeption mitgeteilt, bei Sturm und Regen wäre es in Spanien ganz normal. Wir haben diesbezüglich auch die Zentrale von Iberostar, DER Reisen und unser Reisebüro angeschrieben. Nach nochmaliger Beschwerde hat am 01.04. hat sich die Subdirektorin Patrizia eingeschaltet und man sich endlich um dieses Problem angenommen und Handwerker sind gekommen. Der Handwerker hat nur noch den Kopf…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider konnten wir diesen Urlaub nicht genießen
Es ist ein sehr schönes Hotel, jedoch sind zu viele negative Faktoren vorgekommen, die den Urlaub ziemlich vermiest haben.