Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Golfer ohne Einschränkung empfehlenswert.
Ein Hotel das primär auf Golfer ausgerichtet ist. Deswegen haben meine Freunde und ich es auch gebucht. Da es erst vor ca. 3 Jahren total renoviert wurde macht es in allen Bereichen einen sehr sauberen gepflegten Eindruck.
Ralf-Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Golfurlau
Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer sind im guten Zustand, Bad und Dusche gut, Essen ist gut, Kaffeeautomaten leider etwas störunsanfällig. 2 Golfplätze in direkter Nähe.
Asce(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Horror Aufenthalt im Royal Andalus
Ab dem 25.03.22 hatten wir Fäkaliengestank in unserer Suite und Probleme mit dem Wasser. Uns wurde dann von Frau Jesicca von der Rezeption mitgeteilt, bei Sturm und Regen wäre es in Spanien ganz normal. Wir haben diesbezüglich auch die Zentrale von Iberostar, DER Reisen und unser Reisebüro angeschrieben. Nach nochmaliger Beschwerde hat am 01.04. hat sich die Subdirektorin Patrizia eingeschaltet und man sich endlich um dieses Problem angenommen und Handwerker sind gekommen. Der Handwerker hat nur noch den Kopf…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider konnten wir diesen Urlaub nicht genießen
Es ist ein sehr schönes Hotel, jedoch sind zu viele negative Faktoren vorgekommen, die den Urlaub ziemlich vermiest haben.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne saubere Hotel mit super super Strand und sehr gutes Personal. Wir empfehlen das Hotel 100% weiter. Vielen Dank für die super Bedingung .
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war wieder ein Traum in diesem Strand
Corona bedingt nach zwei Jahren Pause waren wir jetzt zum vierten Mal im Royal Andalus gewesen. Es war wieder traumhaft. Die Zimmer sind schön neu renoviert, neue Möbel und neues Badezimmer. Auch das Restaurant war zum Teil renoviert und hatte eine zweite Terrasse. Das Essen war wie die letzten Mal auch super. Und das Personal sehr freundlich. Auch wenn viele Liegen am Pool teilweise den ganzen Tag besetzt wurden, konnten noch freie liegen gefunden werden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
immer wieder gerne
Ruhige Lage, direkt am Strand, ohne Renovierungsstau, sehr sauber, Verpflegung lecker und abwechslungsreich, guter Service, sehr gute Deutschkenntnisse, topp Badezimmer, Wetter im März schon traumhaft, waren zum 3.mal zu Gast und hoffentlich nicht zum letztem mal.
Ein Paar auf kurz Trip (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nur mal kurz entspannen und erholsame Tage
Das einzige Manko was man wirklich bemängeln könnte wäre die extreme Lautstärke beim Abendessen und die Geräuschkulisse ansonsten war alles sehr gut und eine Top Anlage und sehr nettes und freundliches Personal .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel im Winterschlaf im März
Schönes Hotel im Winterschlaf im März. Pools waren leer und es wurden Reparaturen durchgeführt. Essen war gut und hochwertig
Timm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zum Golfspiel in die Sonne
Hotel im Süden Spaniens, ideal für Golfer durch den eigenen Golfplatz, der fußläufig erreichbar ist. Spezielle Pakete sind verfügbar.