Rambo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden nächstes Jahr wieder hierhin kommen
Das Zimmer ist sehr groß, sauber und geräumig gewesen. Das Angebot im Hôtel war vielseitig. Das Service hervorragend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen rundum schönen, entspannten Urlaub.
Bin sehr happy im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Essen aussergewöhnlich gut und die Lage direkt am Stran kann nicht besser sein.
Susanne (51-55)Deutschland
Super Familien- und Sporthotel mit herrlichem Sand
Wir verbringen hier im Iberostar mit Jiri Damm von Matchpoint einen tennis und Fitness Urlaub und sind total begeistert. "Super Plätze, gutes Essen, Matchpoint werd ma nie vergessen."
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Dritter Aufenthalt - nächstes Jahr wieder!
Sehr gutes Hotel für Golf- und Tennisurlaub, das gerade in vielen Bereichen renoviert wurde. Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter'innen!
Thomas(51-55)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Super schönes Hotel mit tollem Ausblick mega Strand und Wahnsinns Essen. Poolanlage ist auch sehr schön und alles sauber.
Pauline(19-25)Deutschland
Schöne Anlage- sehr zum weiterempfehlen
Super Hotel in toller Lage. Gut geeignet für Reisegruppen.Tolle Poolanlage und super schöner Sandstrand. Freundlicher Service.
María (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zu empfehlen
Sauber, schöne Lage, nette Atmosphäre, freundliche Bedienung, gutes Essen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen, insbesondere für Familien.
Klaus(51-55)Deutschland
Super Unterkunft
Tolles Essen, sehr sauber und gepflegt, freundlicher Service schöner Strand, ruhigenZimmer, tolles spa, schöner urlaub
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel, super Essen und sehr entspannt!
Super schönes, sauberes Hotel mit klasse Personal und unfassbar leckerem Essen. Waren mit unseren 3 Kindern da, Aufsicht am Pool ist toll, mit Kindern sehr zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Playa la Barrosa
Sehr gutes Iberostar Hotel an einem der schönsten Stränden Andalusiens. Schöne große und renovierte Familienzimmer mit traumhaften Meerblick…