Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder ein erholsamer Urlaub
Zum 4. Mal im Iberostar Royal Andalus eine Woche Urlaub verbracht. Sind bis jetzt nur im Herbst/Winter dort gewesen. Da ist es eher ruhiger. Für lange Strandspaziergänge und Golf sehr gut geeignet. Mit dem Linienbus kann man auch gut Ausflüge nach Chiclana oder Cadiz machen. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten
Highlight: ein wunderschöner Strand, angenehm warmes aber nicht zu heißes Wetter, Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand jederzeit zu bekommen. negativ: laute Musik bis um 23:30 Uhr, Pool sehr kalt
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Für längeren Aufenthalt geeignet. Negativ: Tischreservierung im Speisesaal für einzelne Gruppen.bei e ntsprechender Belegungung wird es für den Rest schwer Tisch zu finden
13.05. - 11.07.262 ERW
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das hotel bestens empfehlen
Das hotel liegt an dem weitläufigen Strand der sehr gut über einen Steg zu erreichen war das essen war hervorragend die zimmer sauber und das Personal freundlich und nett.wir waren 1 Woche da vereist als paar
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt an einem sehr schönen weitläufigen Sandstrand. Wir haben uns mit unserer fünf köpfige Familie sehr wohl gefühlt.
Kjara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub...gerne wieder
Wir waren mit zwei kleinen Kindern zwei Wochen dort und hatten eine tolle und lustige zeit! Ich versuche mich mal kurz zufassen,dennoch alles zu benennen- Die Lage ist absolut der Hammer und der Strand ist sehr gross und sauber! Dort haben wir auch wunderschöne Fotos machen lassen von Juan dem hotel Fotograf! Er hat sich super viel zeit genommen und war sehr freundlich....Wir können ihn nur mit bestem gewissen weiter empfehlen! Das Zimmer- war immer sauber und es gab jederzeit frische Handtücher.Für die Kinder…
Reinhard(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzreise
Die Gästebetreuung und die außergewöhnliche Aufmerksamkeit aus Anlaß eines Geburtstages! Schlimm: Wasserdruck unter der Dusche!
Joscha (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles genial!
Alles sehr toll!! Super sauber, freundlich und hilfsbereit. Essen genial und sehr viel Varietät! Auf jeden fall wieder ein Besuch wert.
Helen & Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein gelungener Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal als kleine Familie in diesem Hotel. Uns wurde das Hotel als Familienhotel empfohlen. Leider war dass Hotel nicht besonders familienfreundlich. Es gab zwar ein schönen Spielplatz und ein sehr schönes Spielzimmer. Auch der Pool ist für Kinder ganz toll. Allerdings gibt es keinen einzigen beheizten Pool , so dass wir mit unserem Kleinkind überhaupt nicht ins Wasser konnten. Als wir an der Rezeption nachgefragt haben ob es einen beheizten Pool wenn auch nur einen kleinen gäbe,wurden wir nicht…
Arno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Umfeld, schlechtes Hotel
Tolles Wetter, Strand, Meer. Das Hotel hingegen ist lieblos, schlecht geführt, ohne jegliche emotion, einfach nur Masse und durch. Letzten Herbst waren wir mit einer grossen Gruppe Im Iberostar 4 Sterne auf Fuerte, war gut und komplett anders wie dieses hier, an der Kette scheint es wohl nicht zwangsläufig zu liegen.