Reinhard(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzreise
Die Gästebetreuung und die außergewöhnliche Aufmerksamkeit aus Anlaß eines Geburtstages! Schlimm: Wasserdruck unter der Dusche!
Joscha (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles genial!
Alles sehr toll!! Super sauber, freundlich und hilfsbereit. Essen genial und sehr viel Varietät! Auf jeden fall wieder ein Besuch wert.
Helen & Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein gelungener Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal als kleine Familie in diesem Hotel. Uns wurde das Hotel als Familienhotel empfohlen. Leider war dass Hotel nicht besonders familienfreundlich. Es gab zwar ein schönen Spielplatz und ein sehr schönes Spielzimmer. Auch der Pool ist für Kinder ganz toll. Allerdings gibt es keinen einzigen beheizten Pool , so dass wir mit unserem Kleinkind überhaupt nicht ins Wasser konnten. Als wir an der Rezeption nachgefragt haben ob es einen beheizten Pool wenn auch nur einen kleinen gäbe,wurden wir nicht…
Arno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Umfeld, schlechtes Hotel
Tolles Wetter, Strand, Meer. Das Hotel hingegen ist lieblos, schlecht geführt, ohne jegliche emotion, einfach nur Masse und durch. Letzten Herbst waren wir mit einer grossen Gruppe Im Iberostar 4 Sterne auf Fuerte, war gut und komplett anders wie dieses hier, an der Kette scheint es wohl nicht zwangsläufig zu liegen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub im November
Raus auf den Balkon und direkt auf Palmen und das Meer gucken und das bei 20 - 24 Grad Mitte November. Herrlich! Das Buffet war richtig lecker und gerade abends immer wieder was Neues. Hervorzuheben ist das sehr aufmerksame und liebe Personal. Das war wirklich einmalig. Jeder Wunsch wurde uns mit einem Lächeln erfüllt und wir kommen sehr gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
modernes, kühles Hotel
Das Essen war meistens sehr gut, aber der "Speisesaal" war eine Kantine - mit vielen Sperlingen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Leider hatte ich keine Sonne auf dem Balkon - Nord-West-Seite.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
perfekt!!! Nächstes Jahr Wiederholung!!!
Hotel und Anlage traumhaft!!! Zimmer schön, perfekt jene mit direktem Meerblick frontal!!! Müssen wiederkommen...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches Hotel in ruhiger Lage!
Ordentliches,sauberes Hotel mit eigenem Strandzugang. Freundliches Personal und gute Verpflegung. Beliebt bei Familien, alle Altersgruppen vertreten. Für Unternehmungen außerhalb des kleinen Ortes gibt es Buslinien.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel.
Schönes gut geführtes Hotel,direkt am herrlichen Dünenstrand, in der Nähe von einem kleinen Einkaufszentrum, welches leider in der Winterzeit etwas unbelebt ist.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand
Schöne Lage direkt am Strand - leider war der Pool im November nicht mehr zu nutzen, da zu kalt und einen beheizbaren gab es nicht, außer im Spa Bereich gegen Gebühr