Prima zum Relaxen - Strandurlaub und Tagesausflüge
Das Hotel hat eine angenehme Größe , nicht zu groß mit zu vielen Zimmern , also keine Riesenanlage.
Die Anlage ist gepflegt ,die zimmer sehr sauber . Es werden weiterhin Teile renoviert .
Die Küche bietet vielfältige Speisen von Fisch ,Fleisch ,vegetarisch und regional.
Die Gäste sind in allen Altersgruppen vertreten .
Preis - Leistungsverhältnis gut
Ende Oktober sind heftige Regenschauer möglich , also genug zu lesen mitnehmen und Regenjacke unbedingt einpacken .
Schönes Strandhotel für Golfurlab in Andalusien. Sehr schöne Golfplätze und traumhafte Strände in unmittelbarer Nähe. Wer eine echte gewachsene Stadt ist allerdings aufs Auto angewiesen.
Hotel beste Lage. Zimmer sehr schön. Strandnähe optimal. Strand super. Essen sehr umfangreich und sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles in allem wunderschöner Urlaub.
Super Hotel direkt am Strand, Zimmer und Bar neu renoviert, super modern alles in weiss. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet qualitativ und quantitativ. Toller Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Danke Lola!
Schönes, sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand! Der hellste Stern im ganzen Hotel: Lola! Ihr verdanken wir unter anderem einen perfekten Tag in Cádiz und Chiclana! Ihre Tipps und Hinweise waren einfach klasse! Vielen lieben Dank! Ebenso Danke an Belèn das Zimmermädchen und Juani, der lustigsten Kellnerin!
Ein Hotel mit sehr guter Lage und hervorragendem Service. Wir waren im Januar und Februar 2016 mit unseren Kindern und Enkelkind dort und haben die Zeit genossen. Wir werden 2017 mit Freunden einen Urlaub im gleichen Haus verbringen- schon gebucht.
Gute Strandlage, Buffet qualitativ gut. Einzige Ansprechperson "Lola" kompetent. Zimmer eher mäßig ausgestattet-kein Wasserkocher z.B. Viele zusätzliche Services gegen Aufpreis TROTZ ALL INCLUSIVE. Strandbar nicht inclusive, a la carte restaurants auch nicht. Unterhaltungsprogramm mäßig.