Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Den Vorstellungen / Preis entsprechend
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, ältere Möbel, duchgelegene Matratzen, war sonst ganz ok. Für Familien und Golfer geeignet, dicht am Strand, gute Lage, Essen gut, Personal freundlich, Wellness ausreichend
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Holidays
Schöne lage direkt am Meer. kein positive: Katte Pools im Vergleich zur Aussentemperatur. -Mehr Beschattung auf der Terrasse.
Marion & Wolfgang(66-70)Deutschland
Toller Spanien Urlaub mit sehenswerter Umgebung
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, toller Strand, gemütliches Hotel, Pool Bar prima, Pool sehr schön groß, die Pool Liegen Reservierung mit Handtüchern über Stunden wurde auf maximal 45 Minuten durch Schilder unterbunden !!! Schöne Ausflüge mit Mietwagen. Wir kommen sicher wieder !!!!!
eckhard(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, toller Strand, gute Ausflüge
Superlative zum tollen Strand, schöne Dünenlandschaft. Das Hotel ist nach und nach modernisiert worden. Das Essen ist vielseitig, das Nachspeisenbuffet eine Herausfordeung. Wir kommen wieder.,..
(41-45)Deutschland
Andalusien
- Zimmereinrichtung ist nicht mehr zeitgemäß und zeigt deutliche Abnutzungsspuren - Restaurantpersonal am Morgen etwas unterbesetzt - toller weitläufiger Strand - Personal im Beachrestaurant sehr engagiert und kompetent!!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unglaublicher Relax
Dankbarkeit und Verblüffung fallen mir dazu nur ein . Wenn man als allein erziehende Mutter mit zwei kleinen Kindern verreist ist es meist etwas anstrengend. Aber in diesem Hotel.. ach Gott, wie schön. Animation rund um die Uhr und solche liebe Menschen, meine Kleinen haben sich so gut mit ihnen verstanden und sie waren sehr liebevoll. Die Rezeption half mir unentwegt bei allen möglichen Angelegenheiten, sehr fix und freundlich. Die Küche bereitete mir frische Breie für meinen Kleinen zu. Und die Zimmermädchen…
Stef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit wunderschönen Strand
Bei Ankunft vom TUI gebuchten DZ auf eine Junior Suite upgraded worden. Sehr ruhiges und großzügiges Zimmer mit großer Terasse und Sonnenliegen. Direkter Blick auf das Meer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hätte mehr erwartet
Für ein 4* Hotel hatten wir eine modernere Zimmereinrichtung erwartet. Hier hat der Zahn der Zeit bereits stark genagt. Zudem wurden während unseres Aufenthaltes die unteren Stockwerkszimmer renoviert. Mittagschläfchen waren so nicht möglich! Eine entspechende Reklamation wurde mit ein paar Süssigkeiten abgespeist. Achtung bei Buchung Halbpension: Im Hotel lassen sich keine Kleinigkeiten (Sandwich,Pommes) mittags kaufen!! Unschön organsiert. Liegen am Strand sind nur für All Inkl. kostenlos!
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gut
es war ein erholsamer Badeurlaub, die Sauberkeit im und um das Hotel war erfreulich, das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Speisezubereitung war sehr gut - abwechslungsreich und geschmacklich fein. Im Speisesaal war es allerdings sehr laut und unruhig, hier fehlte das Ambiente zum geniesen.
Ludwig(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt von A bis O
2 Wochen haben wir in diesem Hotel verbracht . Und es war wunderschön. Wir haben einen Aufschlag gezahlt und das schönste Zimmer des Hotels bekommen. Die 2147 wir hatten einen wunderschönen frontale Blick und auch die Golfplätze von iberostar sind herrlich! Die Reinigung der Zimmer ist einwandfrei und das Personal sehr nett!! Wir sind der Rezeption sehr dankbar für das Zimmer und werden gerne wiederkommen . Grosses Dank an das ganze Team dass uns einen wunderschönen Urlaub gemacht haben.