Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich bin allein hingereist und habe dort andere nette Gäste kennengelernt. Ich war zum ersten mal dort und das Hotel ist sehr gut!! Die Zimmer sind perfekt von der Grösse und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut. da es zum Golfplatz nur 5min. Fussweg ist und der Strand ist vor der Tür. Das Essen ist reichhaltig und vielreich, besonders die spanische Ecke, die bitte noch grösser werden sollte!! ;-) Der Service ist sehr freundlich , besonders an der Rezeption. Meine Urlaubserwartungen sind übertroffen worden!…
Teresa(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel direkt an Meer
Schönes, großes Hotel direkt am Strand. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Meer und Strand sind sehr sauber. Das Hotel ist sauber und es gibt eine Vielfalt an essen den ganzen Tag!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Seit 2001 Stammgast
Überaus freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Wir bewohnen eine Juniorsuite, die einen traumhaften frontalen Meerblick hat. Erstklassiges Zimmerservice, sehr schön dekoriert, hergerichtet und sauber. Das Buffet vom feinsten, sehr vielfältig, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Showcooking an frischen Gerichten hervorragend. Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken, eine neue frische Safttheke und das kostenlose Wlan im ganzen Hotel. Was auch ein großer Grund ist der uns immer wieder…
Robert(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Schönes Hotel direkt am Meer! Der Strand ist super und schön sauber, die Poolanlage gemütlich und erholsam! Essen ist reichlich da und viel Auswahl gibt es auch. Allem in allem super Hotel!
Ismael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toll!
Mal wieder in diesem wunderschönen Hotel mit meiner Familie verbracht. An der Rezeption wird man strahlend begrüsst und mit Plüschtieren für die Kinder. Die Animateure sind fantastisch und die Kinder verbringen fast den ganzen Tag mit ihnen. Das Essen fantastisch. Die Familienzimmer super gelegen am Kinderpool. Schöner Urlaub
MARKUS (36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, in bester Lage, sehr gepflegte Anlage + Poolbereich. Super Animation und immer freundliches Service Personal!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stammgast
Wir sind zum 10. Mal in diesem wunderschönen Hotel und sie übertreffen sich um Jahr. Netter und strahlender an der Rezeption nicht möglich, dass Essen frisch, vielfältig und nun auch mit der Safttheke und der Pastaecke. Die Zimmer sind tadellos sauber. Die Lage wunderschön! Bis nächstes Jahr geliebtes Royal
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sommer, Sonne, Strand
Gepflegte Anlage, schöner Pool, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, direkt am endlosen Strand gelegen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut
Sehr freundliches personal, gutes zimmerservice, wir wollten aufgrund einer Baustelle zimmerwechsel, war kein Problem. ich finde, dass bei einem Hallenbad mit saunabesuch eine Gebühr von 15,_ Euro ( für 90 min.)eingehoben wird, als total überzogen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paradiesisch
Wir waren vor einigen Jahren schon mal in diesem Hotel und da unsere Erfahrung sehr gut war beschlossen wir noch einmal hier her zu kommen. Und wir waren sehr überrascht wie sich dieses Hotel noch übertroffen konnte. Die Sauberkeit, das Personal, das Essen, das Zimmer..Einfach alles tip top!! Ins besondere möchte ich mich an der Rezeption bedanken, immer am lächeln und stets bemüht dass wir glücklich sind. Wir kommen wieder!