Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel
Uneingeschränkt Empfehlenswert. Bedingt durch Größe und Anzahl der Gäste ein angemessener Geräuschpegel beim Essen, Strand direkt am Hotel. Gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Royal Andalus
Wir sind ein Ehepaar aus Bayern und zum zweiten Mal in diesem wunderschönem Hotel und uns hat alles gefallen. Das Hotel ist sehr gut und die Lage wunderbar. Die Zimmer sind sehr gut und extrem sauber und die Putzdamen sehr aufmerksam, jeden Tag fanden wir eine Kleinigkeit vor. Das Essensangebot ist excellent. Der Service vom Personal ist hervorragend, Rezeption,Kellner, alle!
klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Prima
Ich habe nix zu meckern oder zu bemängeln. Für andere Gäste, Kann das Hotel nichts All inklusiv sollte grundsätzlich und überall abgeschafft werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel Royal Andalusien
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Zwei große Poolanlagen, die eine etwas ruhiger die andere etwas lebhafter ,da Kinder. Schöner Zugang zum Strand und alles sehr sauber und gepflegt. Essen ! eine riesige Auswahl, war angenehm überrascht. Sehr schmackhaft und toll angerichtet. Normale Zimmer etwas klein aber ausreichend, aber super Meerblick aus der zweiten Etage.
Anton(61-65)Österreich
Schöner Sommerurlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete KÜCHE ! PREIS LEISTUNG hervorragend! Sehr Kinderfreundlich!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Von Royal keine Spur
Hotel ist in die Jahre gekommen, ober oberflächlich betrachtet ok. Leider war das Abendessen lauwarm bis kalt, ohne Abwechslung (wir bekamen in einer Woche 3 x dasselbe. Die meisten Plätze im Restaurant waren für Golfgruppen reserviert und wir mussten jeden Morgen und jeden Abend suchen, um Plätze zu bekommen. Bedienung war schleppend (es war zu wenig Personal für das volle Hotel). Vier Wochen früher waren wir im Andalucia Playa-dort war es viel besser. Das Hallenbad konnte nicht benutzt werden, es konnte uns…
Katinka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien
possitive: - geburtstgswünche vom personal. -Shows besonder Horrorshow. -Starky und stella. -Animateure und sehr nettes Personal. Kein positive: - Späte Essenzeitten für kleine Kinder. -Ab 19:00 Uhr kein zutritt mehr zu den pools.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub an der Costa de la Luz
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Alles sehr entspannend. Personal ist sehr zuvorkommend. Essen umfangreich und sehr lecker. Können das Hotel empfehlen. :-)))))))))))
Victor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Singleurlaub
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Sportaktivitäten u.a. Surfkurse, super Strand, tolle Menschen, Rezeption, Kellner, Hausmädchen, Animateure und viele Freundschaften geschlossen!
Andreas(46-50)Deutschland
Schöne Lage und toller Strand
Essen war sehr gut und die Lage ist unheimlich schön. man kann sehr viele Ausflüge machen vom Hotel aus. ZWEI Mangos gibt es trotzdem ! Als erstes sollte man das Hotel nicht ausbuchen wenn Zimmer renoviert werden und als zweitens " Gehe nie ein Hotel wo viele Familien mit Kinder sind " einen erholsamen Urlaub hatten wir nur leider in der ersten Woche aber die zweite war fast unmöglich" Wir sind sehr Kinderfreundlich aber das ging zuweit.