Ismael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toll!
Mal wieder in diesem wunderschönen Hotel mit meiner Familie verbracht. An der Rezeption wird man strahlend begrüsst und mit Plüschtieren für die Kinder. Die Animateure sind fantastisch und die Kinder verbringen fast den ganzen Tag mit ihnen. Das Essen fantastisch. Die Familienzimmer super gelegen am Kinderpool. Schöner Urlaub
MARKUS (36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, in bester Lage, sehr gepflegte Anlage + Poolbereich. Super Animation und immer freundliches Service Personal!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stammgast
Wir sind zum 10. Mal in diesem wunderschönen Hotel und sie übertreffen sich um Jahr. Netter und strahlender an der Rezeption nicht möglich, dass Essen frisch, vielfältig und nun auch mit der Safttheke und der Pastaecke. Die Zimmer sind tadellos sauber. Die Lage wunderschön! Bis nächstes Jahr geliebtes Royal
13.05. - 11.07.262 ERW
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sommer, Sonne, Strand
Gepflegte Anlage, schöner Pool, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, direkt am endlosen Strand gelegen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Royal Andalus
Wir sind ein Ehepaar aus Bayern und zum zweiten Mal in diesem wunderschönem Hotel und uns hat alles gefallen. Das Hotel ist sehr gut und die Lage wunderbar. Die Zimmer sind sehr gut und extrem sauber und die Putzdamen sehr aufmerksam, jeden Tag fanden wir eine Kleinigkeit vor. Das Essensangebot ist excellent. Der Service vom Personal ist hervorragend, Rezeption,Kellner, alle!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut
Sehr freundliches personal, gutes zimmerservice, wir wollten aufgrund einer Baustelle zimmerwechsel, war kein Problem. ich finde, dass bei einem Hallenbad mit saunabesuch eine Gebühr von 15,_ Euro ( für 90 min.)eingehoben wird, als total überzogen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paradiesisch
Wir waren vor einigen Jahren schon mal in diesem Hotel und da unsere Erfahrung sehr gut war beschlossen wir noch einmal hier her zu kommen. Und wir waren sehr überrascht wie sich dieses Hotel noch übertroffen konnte. Die Sauberkeit, das Personal, das Essen, das Zimmer..Einfach alles tip top!! Ins besondere möchte ich mich an der Rezeption bedanken, immer am lächeln und stets bemüht dass wir glücklich sind. Wir kommen wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Uneingeschränkt Empfehlenswert. Bedingt durch Größe und Anzahl der Gäste ein angemessener Geräuschpegel beim Essen, Strand direkt am Hotel. Gerne wieder.
klaus(61-65)Deutschland
Alles Prima
Ich habe nix zu meckern oder zu bemängeln. Für andere Gäste, Kann das Hotel nichts All inklusiv sollte grundsätzlich und überall abgeschafft werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Royal Andalusien
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Zwei große Poolanlagen, die eine etwas ruhiger die andere etwas lebhafter ,da Kinder. Schöner Zugang zum Strand und alles sehr sauber und gepflegt. Essen ! eine riesige Auswahl, war angenehm überrascht. Sehr schmackhaft und toll angerichtet. Normale Zimmer etwas klein aber ausreichend, aber super Meerblick aus der zweiten Etage.