Rudi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel an langem Traumstrand
Top Hotel an wunderschönem, weitläufigem Barossa Strand gelegen. Für Badeurlauber auf jeden Fall uneingeschränkt zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strand
olle anlage, immer freundliches personal, sehr gutes und abwechslungsreich essen,schóne lager, tolle pooes, sehr schóner strand
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kurzurlaub im Royal Andalus
Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Das Buffet ist reichhaltig und gut. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Strandspaziergänge in beide Richtung en sind Seelenmassage pur. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zum 24. Mal im Iberostar
Wie immer ein wunderschöner Urlaub!! Während mein Mann golft genieße ich die Sonne auf der Terrasse. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen steigert sich an Variation und Geschmack jedes Jahr. Die Zimmer sauber und geräumig! Toller Pluspunkt ist dass das WLAN gratis ist und perfekt funktioniert! Wir kommen bald wieder!!
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel wenn man keine Ruhe sucht.
Positiv: Sauberkeit, freundliches Personal, ordentliches Essen, Nähe zum Golfplatz und zum Strand. Negativ: Sehr laut, v.a bei den Abendshows könnten die Lautsprecherboxen leiser gedreht werde.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lohnt sich
Sehr gut: Lage des Hotels, Service, Personal, Essen, Pool, Strand Aber: Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen und bedarf unbedingt einer kompletten Renovierung. Dies hat man zum Glück schon in vielen Zimmern begonnen. Insgesamt kann man das Hotel insbesondere für Gäste, die Ruhe suchen, empfehlen. Zur Zeit hat der vierte Stern allerdings einen Kratzer.
Diedrich Wilhelm Arnold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Wir erlebten angenehme Tage über Weihnachten und Neuhjahr 2015/16. Ausgedehnte Spaziergänge nach Conil und Puerto Sancti Petri waren die Mühe wert. Phantastische Küstenlandschaft. Hotel ist zu empfehlen, allerdings sollte statt "café con leche" der Cappucino bestellt werden, mit oder ohne Schlagsahne!!!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zum ersten Mal im Royal Andalus
Ich bin mit meinem Bruder und meiner Schwägerin verreist und bewohnte ein sehr geräumiges und sauberes Einzelzimmer. Mit Alles Inklusive ist alles viel komfortabler und das Speisenangebot ist sehr vielleicht und mehrwertig. Der Service an der Bar ist super, sehr zügig! Die Rezeption ist außerordentlich perfekt. Das ganze Personal ist sehr freundlich, ordentlich und fröhlich. Ich komme auf jeden Fall wieder, vielleicht schon im Herbst!!
Ina-Maria Friederike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Badehotel
Ein schhönes Badehotel mit einer prima Lage. Lage zum Meer excellent, wenige Meter zu erreichen über einen bequemen Holzsteg. Strandbar sehr ordentlich, wenn auch etwas zu teuer. Trotz der Größe des Hotels ein angenehmes Ambiente, beim Abendessen etwas laut (halt südländisch), daran gewöhnt man sich aber. Sehr freundkiche und hilfsbereite Rezeption, Kellner und Personal im Speisesaal freundlich und aufmerksam. Sehr sauber, Buffet reichhaltig und optisch schön angerichtet, Speiseplan für 2 Wochen…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Kellnerin LOLA ist sehr super und hilfsbereit!! Es war alles super und vor allem das Essen am Buffet beinhaltet eine reiche Vielfalt und ist vorzüglich! Ich kann es nur empfehlen!