Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Strandhotel mit gutem Service
Schönes Hotel , gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die 4 Sterne hat sich das Hotel auf alle Fälle verdient, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein großer Dank an Lolo Ramires. Wir kommen wieder!!
Hans(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ein wunderbar ruhiges Zimmer ( 2127 ) . Leider gibt es von den Urlaubern die Unart mit der Liegestuhl Reservierung . Da hätte der Lifeguard konsequenter sein sollen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zu empfehlen
Wir sind jetzt schon seit vielen Jahren hier. Es gibt nichts schlechtes zu berichten. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren Stück für Stück renoviert. Das Essen ist hervorragend. Es gibt jeden Abend ein abwechslungsreiches Büfett. Das Personal ist super nett. Ein besonderen Dank möchte ich an Marco richten, der für den Gästeservice zuständig ist. Wir werden wieder kommen. Die Tennisplätze eignen sich hervorragend zur Saisonvorbereitung.
Ania(26-30)Deutschland
Alles super
Perfekter Service, Gastfreundlichkeit und super Personal. Mehrere Bereiche zum Relaxen oder für Unterhaltung, Sehr sauber & super essen ... weiterlesen
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rafael
Alles perfekt? Sehr zufrieden. Empfehlenswert! Toller Service. Sehr sauber. Essen quantitativ und qualitativ hervorragend. Nichts zu beanstanden. Komme wieder!
Julia (36-40)Deutschland
Nur für 55+
Langweilig -nichts in der Umgebung, nur senioren, die frech sind . Im Restaurant ist zu eng und immer lange Schlange zum Essen. Enttäuschung
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut für Golfer
Zimmer-Safe Gebühr zu hoch , in den meisten Hotels gehört der Safe zum Service !!! Eintrittspreis in den Spa Bereich viel zu hoch!!
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Standort zum Golfen
Aufenthalt war sehr schön, einzig negativ die "Bahnhofshallen-Atmosphäre" des Speisesaals (eng, laut, nicht sehr gemütlich)
Luis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Perfekte Lage, zimmer sind toll und essen auch. Animateur manche ist super, wir haben jede nacht getanzt und am mittags bingo gespielt. Beim Abendessen bekommen wir immer landwein an die tur "el chiclanero". Personnel ist total freundlich, wir freuen uns sehr immer wieder zu kommen. Vielen Dank und bis naechste Jahr!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel - nichts für gehobene Ansprüche
Das Hotel ist wirklich etwas in die Jahre gekommen, aber wurde renoviert. Alles in allem macht es einen guten, wenn auch nicht neuwertigen und ganz modernen Eindruck. Die Größe des Zimmers war ebenfalls nicht überdimensioniert, aber wir waren ja auch zum Baden da. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt und es fehlte an nichts. Die Angestellten waren durchweg sehr engagiert und freundlich. Allerdings sprechen sie kein bzw nur ganz wenig Deutsch und auch sehr schlecht Englisch. Daher nicht unbedingt für…