Wir bewohnten eine tolle Suite, 1271 mit frontalem Meerblick, und waren zum 3.Mal in diesem schönen,architektischem Hotel. Durch unsere Halbpension durften wir ein reichhaltiges und mehrwertiges Frühstück geniessen. Unsere Suite ist sehr geräumig, gepflegt, gut aufgeteilt und sauber wie auch der Rest des Hotels. Die Möbel sind schön und gemütlich. Der Service ist erstklassig, besonders an der Rezeption, sofort wird einem geholfen und auf eine wundervolle simpatische Weise, wir benötigten 2Einzelmatratzen, statt…
Das Hotel liegt direkt am Meer und 10 Minuten vom Golfplatz. Es gibt dort auch eine weitläufige Drivingrange, einen Proshop und ein Restaurant mit einer Terrasse zum Golfplatz-sehr gemütlich, sonnig und windgeschützt
Das Essen im Hotel ist vorzüglich
Insgesamt ein wirklich gutes Hotel. Die Küche ist sehr gut und das Buffett jeden Tag hervorragend. Die Zimmer mit Meerblick sind ausreichend. Zu bemängeln ist nur die schlechte WLAN Qualität und gelegentlich der Service an der Rezeption.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in toller Strandlage
Hotel liegt direkt ein dem wunderschönen Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut und es war eine Riesenauswahl.
Trotz Wintersaison war jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toller Aufenthalt - alles top!
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen im IBEROSTAR ROYAL ANDALUS!
Da ich bereits beruflich einige Wochen im Jahr in Hotels verbringe, war ich gleich vom Empfang angetan. So möchte man als Kunde betreut werden. Das Personal ist einfach Klasse! Freunde berichteten mir vom sehr guten Essen, das ich ausnahmslos bestätigen kann!
Die Nähe zum Golfplatz ist genial, so dass ich definitiv wieder kommen werde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Strandhotel mit angenehmen Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel, mit traumhaften Blick auf den Atlantik.
Zimmer waren schön und gut ausgestattet, mit grossem Balkon.
Zimmer in gutem Zustand und immer sehr sauber und aufmerksam von den Zimmermädchen sauber gemacht.
Gästestruktur zu dieser Jahreszeit: viele Golfer
Super service, Leute sehr herzlich und freundlich, alles sehr sauber, Essen schmeckt sehr lecker, viele Unterhaltungsmöglichkeiten (wie Sportaktivitäten im Hotel, oder Tennis oder Golf außerhalb des Hotels), für Kinder viele unterhaltungsmöglichkeiten und Spiele.
Ein gut geführtes Hotel mit einem riesigen Speisesaal, das ist nicht jedermanns Sache. Der Service ist spanisch (lange Wartezeiten an der Bar!) mit deutschen Standards nicht zu vergleichen; dafür sind die Mitarbeiter stets freundlich.Der Rest ist tadellos...