Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Iberostar Tucan - einfach nur perfekt!
Eine traumhaft schöne Anlage mit 2-stöckigen Bungalows, wunderschöner Poolanlage, eingebettet in einem Garten- und Palmenmeer. Und das Highlight ist der Dschungel inmitten der Anlage, wo vor allem Brüllaffen hausen. Weiters gibt es Schildkröten, Pelikane, Fischen, Pfauen, Leguane, Agoutis, Nasenbären und vieles mehr. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals – sehr herzlich und ehrlich. Da der September für Yucatan nicht die beste Reisezeit ist – war das Hotel vielleicht zu zwei Drittel belegt, was…
Unser Zimmer war immer sauber. Die Anlage ist in eine sehr schöne Garten - Dschungelanlage integriert wirklich sehr schön. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Gesamtpaket mehr als zufrieden und werden definitiv wiederkommen. Selten ein so freundliches Personal, gutes Essen und Unterhaltung erlebt. Man kann sogar sehr günstig auf eigene Faust rüber nach Cozumel und dort im Iberostar Cozumel verweilen und genauso kostenlos speisen. Die Tauch-/ und Schnorchelschule dort ist im Übrigen auch sehr zu empfehlen.
Iberostar Tucan, hat uns sehr überzeugt durch Sauberkeit, Kompetenz und ganz klar die anzutreffende Tiervielfalt - Pfau, Affe, Vogel - man kommt der…
Ein unglaublich tolles Hotel mit spitzen Mitarbeitern in allen Bereichen!! Anlage selber Traumhaft!! Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Viele freie Tiere in der Anlage.
Immer gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön. Leider nicht für Ruhesuchende geeignet, da die Animation in einer unglaublichen Lautstärke statt fand. Nachdem nachts die letzten Betrunkenen in die Zimmer zurück kamen, weckten sie die Kleinkinder und der Lärm ging nahtlos weiter. Liegen wurden per Handtuch reserviert. War eigentlich untersagt, aber gegen Trinkgeld scheinbar doch möglich. Es wurden nur einzelne Handtücher entfernt. Wer erst später zum Pool oder Strand kam, hatte keine Möglichkeit einen Platz zu bekommen.
Schöne grosse Anlage, Essen war gut schöne Auswahl.
Wer allerdings Ruhe sucht ist hier falsch, von morgens bis Abends laute Musikbeschallung aus jeder Ecke.