Ich bin wirklich zufriden mit dem eagles club und hatte viel spaß. Und zum schluss mir hatt die hotel anlage gefallen. Ea war diner.Es gab auch viele acktivitäten die wir Im Hotel buchen konnten.
Sie sind alle sehr freundlich, sie sind schon mehrmals im Hotel und wir lieben es, wir leben mit dem Animationsteam, das liebevoll ist und immer Zeit hat mit uns zu reden
Die Erfahrung in Iberostar war sehr gut alle Dienstleistungen waren unglaublich die Animation ist erstaunlich, vor allem Alan Álex Oscar Arturo das Essen ist nicht schlecht, könnte aber in der Vielfalt der Shows in der Nacht verbessern sind von sehr hoher Qualität verbessern nur die Tennisanlagen
Wunderschönes Hotel!
Toller Dschungel mit vielen Tieren. Strand und Meer karibisch. Essen gut und für jeden was dabei. Alle sehr freundlich.
Einzige Kritik: Liegenreservierungen am Pool.... das Hotel versucht aber etwas dagegen zu unternehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Excelente¡
Der Strand ist sehr schön, das Hotel ist super mit guten Abendshows, nettem Animationsteam; Barteam... alle sind stets sehr hilfsbereit, auch bei Stress im Service :-) Essen suuuuuuuper, mjammi im Steakhouse, Japanese Restaurant und Mexikanische Spezialitäten. Das Hotel bietet alles für einen perfekten und erholsamen Urlaub¡ muchos gracias¡
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub zum Weiterempfehlen !
Eine schöne gepflegte Anlage mit Dschungelpark und freilegenden Tieren, ein sauberer feinsandiger Sandstrand und eine großzügig gestaltete Poollandschaft mit ausreichenden Liegemöglichkeiten.
Ein Hotel mitten im Dschungel mit Tieren, die man sonst nicht so hautnah miterleben kann! Top Strandlage! Hotel mit kleinen Mängeln, welche aber nicht die entspannte Stimmung hindern :-)
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Super Animationsteam. Tolle Anlage. Sehr empfehlentswert.
Sehr gutes Essen.
Man kann sehr viel unternehmen auch außerhalb des Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumurlaub
Das Hotel war spitze. Alles past vom zimmerservice bis zur animation. Die Leute sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir konnten uns sehr Gut erholen. Jederzeit fanden unterhaltsame spiele statt die das animationsteam mit chocolate und Jesus mit viel freude und spass organisierten und durchfuehrten.
Meine Ferien in Iberostar waren sehr entspannend, meine Familie ist sehr glücklich mit dem Animationsteam, das sie den ganzen Tag in sehr guter Arbeit ausführen. Die Zimmer sind komfortabel und amolias das Essen könnte verbessert werden, aber es ist gut