Eine tolle Zeit im iberostar Hotel, mein erstes Mal in Mexiko und ich möchte zurückkehren. Das Animationsteam ist sehr interessant, weil die Aktivitäten in den Zumba und Tanzkursen Spaß machen und viel Qualität bieten
Hotel hat riesigen Pool mit cooler Poolbar. Strand und Meer perfekt! Für jemanden wie mich, der es nicht länger als 2h auf einer Liege aushält, wird es auch nicht langweilig da neben den teilweise enthaltenen Aktivitäten auf dem Wasser (Segelboot, Kajaks) eine Vielzahl an Poolgames und sonstige Challenges gemacht werden. Das dafür verwendete, nicht immer so hochwertige Equipment wird zu 100% von den sehr freundlichen, nicht aufdringlichen aber überdurchschnittlich motivieren Animateuren ausgeglichen. War eine Woche…
Das Hotel und das Personal waren sehr gut. Die Lage hat mir persönlich nicht so gefallen. Eine Hotelanlage an der anderen. Der Strand war sehr breit, aber nicht sehr stilvoll.
Zu viele Liegen, Seegras und hohe Wellen, da gibt es eindeutig bessere Strände in Mexiko.
In den letzten 25 Jahren hat sich leider Playa del Carmen oder Playacar zu einem Ferienort für Massentourismus entwickelt.
Das Hotel ist sehr schön mitten im Dschungel und direkt am Meer angelegt. Die Atmosphäre ist einzigartig. Das Personal ist überall sehr freundlich und sehr fleißig. Man wird von Jedem immer freundlich gegrüßt oder angesprochen. Ständig wird gefragt ob alles OK ist oder ob man noch einen Wunsch hat.
Die Sauberkeit ist in ALLEN Bereichen vorbildlich, es wurde immer und und zu jeder Zeit überall geputzt und uns hinterhergeräumt.
Das Essen ist wirklich große Klasse! Wir wurden überall verwöhnt. Ob im Buffet…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub 2016! Sehr zu empfehlen!
Das Iberostar Hotel Tucan ist nur zu empfehlen! Das Anwesen und die Küche ist einfach spitze! Für mich war es der erste Langstreckenflug und ich muss sagen es war die beste Entscheidung. Meine Freundin dagegen war schon öfters in der DomRep und auch sie lobt es in den höchsten Tönen. Es ist einfach schön morgens von den vielen Vögeln und den Brüllaffen geweckt zu werden. Allgemein hat das Hotel Tucan viel zu bieten. Egal ob Themenrestaurants, umfangreiche Animation und Abendprogramm, großer Pool oder traumhafter…
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Anlage ist super schön, alles ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut, vorallem kann ich die Spezialitätenrestaurants empfehlen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Kanada, USA, Argentinien, Österreich, Schweiz und Deutschland.
Super Service, geniale Shows, schoene Anlage (Zimmer koennten etwas ueberholt werden), extrem freundliches Personal (danke an Karen, Mery, Adriana, Chocolate, ....... thanks guys, our vacation was great!) gracias!!!
Sehr sauber, gutes freundliches Personal. Essen perfekt. Großer breiter Sandstrand. Adriana vom
Entertainment immer freundlich und hat immer ein offenes Ohr.