Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es müsste renoviert werden, wir haben hier mehr bg
Parkanlage und Poolanlage sind ordentlich und sauber. Essen ist hervorragend. Aber die Zimmer sind bei der Buchung , egal wo man bucht, über lichtet fotografiert. Es ist, wenn man dann eincheckt, eine Enttäuschung. Wir sind von einem anderen Hotel gekommen und waren somit maßlos enttäuscht. Dunkele ZIMMER, wie im Dschungelcamp. Die Einrichtung in die Jahre gekommen.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage mitten im Dschungel
Schöne Hotelanlage mit fantastischem Essen, toller Tierwelt!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel am wunderschönen Strand
Schönes Hotel an einem wunderschönen Strand. Hier ist deutlich weniger Seegras als an anderen Orten. Der Pool hat eine sehr angenehme Temperatur. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Iberostar Tucan Mexico vom 27.04.2025 bis 10.05.2025
Ich kann das Hotel Iberostar Tucan zu 100% weiterempfehlen
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gelungener Urlaub
Am besten gefallen hat uns die tolle Natur inmitten des Hotels. Ein riesiger Dschungel vor der Tür mit unzähligen Tieren. Einfach wunderschön. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Zu den Stoßzeiten konnte es schon mal etwas voll werden in den Restaurants aber im Großen und ganzen waren wir mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum in México am karibischen Türkisen Meer
Der erste Eindruck wenn man ankommt ist schon sehr atemberaubend. Die Rezeption offen gestalltet . Alles sehr gepflegt .Die ganze Anlage ist ein Traum . Sehr gepflegt . Ein super großer toller Pool . Für Kinder wird auch gesorgt . Ein toller Kinderpool . Das Hotel besteht eigentlich aus zwei . Es gibt zwei Rezeptionen . Man kann aber alles benutzen egal in welche Hotel man ist . Ein Manko muss ich leider erwähnen, die Liegen am Strand . Man muss echt um 6:30 Uhr unten am Strand sein und reservieren. Später keine…
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super schöne Anlage , nur das Essen so lalla
War ganz ein schönes Hotel mit kleinen Fehler
Werner(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr erholsamer und entspannende Zeit im Tucan
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Die gabze Anlage wirke immer sehr sauber, aufgeräumt und gepflegt. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Dschungel Anlage am tollen Strand
Tolles Hotel besonders der kleine Dschungel mit den vielen Tieren ist toll. Habe ich noch nirgends so gesehen.
Janany(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Iberostar Tucan wie kommen wieder!
Wunderbares Resort schön im „Dschungel“ eingebettet und kleinen Wasserfällen und freilaufende Tiere (Affen, Flamingos, kleine Bären etc)- für Kinder ein echtes Naturparadies! Aber auch der Strand ist sehr schön und sauber!