Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Es gibt zahlreiche Probleme, die den Aufenthalt hier sehr unangenehm machen.
1. Unfreundliches Personal & Diskriminierung
Der Hotelmanager sowie einige Mitarbeiter sind extrem unfreundlich und herablassend. Besonders negativ aufgefallen ist die Diskriminierung aufgrund der Englischkenntnisse – wer nicht perfekt Spanisch oder fließendes Englisch spricht, wird schlecht behandelt oder einfach ignoriert. So etwas habe ich in anderen Hotels noch nie erlebt.
2. Schlechter…
Schöner Strand, Hotel rundum sehr gut, viele Tiere
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir waren vom 06. bis 13. Dezember im Hotel es war unser erster Aufenthalt in Yucatan.
Wir wollten uns erholen, baden und Chichen Itza besichtigen. Die Tiere in „Dschungel“ wollten wir auch sehen besonders die Affen. Wir bewerten das was wir auch genutzt haben. Wir erwarten keine deutschen Wurst- Käse- und Brotsorten am Frühstücksbuffet, wenn wir ins Ausland fahren darf es auch mal was neues und lokales sein. Pool ,Disco , SPA, GYM, Animantion oder das TV Programm ist…
Die Hotelanlage ist ein Traum. Man betritt das Hotel und trifft sofort auf eine beeindruckende offene Hotellobby gefolgt von Stegen, die über einen angelegten Teich führen. Auf dem Weg zum Pool/Strand durchquert man einen kleinen Dschungel, der viele Tiere hervorbringt. Das Hotel ist ideal, um dort zu verweilen. Die Zimmer sind eher traditionell gehalten, aber entsprechen allen nötigen Standards. Der Service ist sehr gut. Zum Hotel gehört ein ausreichend großer Strandabschnitt, der sehr sauber gehalten wird.
Ein unglaublich exotisches und Nobel Hotel mit Pflanzen, Tieren und eine große Portion Luxus. Hier fehlt es an nichts. 5 Sterne sind hier Gros geschrieben und all inclusive wird beim Namen genannt. Kann es nur jeden weiterempfehlen, da man für sein Geld sehr viel geboten bekommt
Hotel im Allgemeinen sehr schön, vor allem der Garten, der Pool und der Strand. Leider zu viele Menschen und nicht mehr für unser Alter geeignet, da den ganzem Tag die Anlage und der Strand beschallt wird mit viel zu lauter Musik. Die Shows am Abend wiederholen sich wöchentlich und sind eher schlecht für 5 Sterne.
Schönes Hotel,dasß durch den tollen Dschungel besticht.Die Tiere laufen frei herum und klauen den Gästen auch drastisch Essen von den Liegen-was wir sehr lustig fanden.