Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel kann nur weiterempfehlen
Super Hotel nette Mitarbeiter jeder Zeit wieder
Am Strand und Pool ist sieht es voll aus man findet aber immer ein Platz, abends im Restaurant war immer Platz es war fast schon leer die Verteilung der Geste auf zwei Hotels macht sich da bemerkbar.
Es gab nur einmal eine Schlange von 10 Personen beim Essen sonst war auch nie anstehen angesagt.
Wir hatten auch ein Zimmer zum Jungle mit täglichen Affen Besuch und Fütterung von uns :)
Aber sie haben nie unsere Badehosen oder so geklaut also keine Angst man sollte…
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich auf Anhieb wohl! Super Küche, am Buffet ist für jeden etwas dabei! Tolle Animation, die auch nach 14 Tagen nicht langweilig wird.
unglaublich weitläufiges Hotel , mit kleinen Gästehäusern, vielen Palmen und Bäumen, die Lobby ist komplett offen und sehr großzügig. Überall gibt es kleine Wasserläufe und Fontänen.
Auf dem kompletten Areal laufen Tiere ( Pfauen, Enten, Echsen und Affen ) frei herum .
Es gibt einen kleinen Dschungel und eine riesige Poollandschaft
Ich habe im März 2016 zwei Wochen im Hotel Iberostar Tucan verbracht und war sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist ein Erlebnis, mit dem Dschungel in der mitte der Anlage fühlt man sich gut in die Natur eingebettet.
Das Essen ist vielfältig, gut und fast 24 Stunden erhältlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden.
Es ist eine Hotelanlage mit mehreren kleineren Häusern.
das zweite Hotel welches auf diesem Gelände steht wird durch mehrere Wege und den Dschungel miteinander verbunden.
Es hat eine grosse Pool Landschaft und einen sehr schönen Strand.
Desweiteren verfügt die Anlage über 5 Themen Restaurants.
Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit Dschungel und jede Menge Tiere. Das Personal immer freundlich auch ohne Trinkgeld das man aber auch gerne mal gibt. Essen war gut es wurde immer frisch nachgelegt. Die Spezialitäten Restaurants waren auch gut. Besonders gefallen hat uns das Bonsai und das Fischrestaurant wirklich top! Dagegen hatten wir uns vom Steakhouse mehr erwartet. Das einzige was uns genervt hat, dass die Liegen schon früh am Morgen reserviert…
Wir haben uns leider von den vielen guten Bewertungen hier täuschen lassen. Seit gestern sind wir zurück und ich muss sagen, mit 5 Sternen hat das nichts zu tun. Letztes Jahr waren wir im Viva Wyndham Azteca, einem 4 Sterne Hotel und dort war es wesentlich besser. Wir hatten schon extra ein Premium Room gebucht, gelandet sind wir in der 1. Etage gleich am Eingang neben der Rezeption. Im nachhinein mussten wir 300 Dollar extra bezahlen, damit wir wenigstens in die Nähe des Strandes umziehen konnten. Die Kellner…
Es ist ein super Hotel und bietet für jeden das passende. Ob es jetzt das Sonnen am Strand oder Pool ist oder sie vielen Aktivitäten der Animationsgruppe. Auch die Zimmer waren in einem sauberen Zustand. Wir würden das Hotel in jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und mit 10 Minuten Taxifahrt hat man dann auch das Zentrum erreicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erneut ein Traumurlaub in Mexiko
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Iberostar Tucan und sind noch immer begeistert. Der Strand und das Hotel sind wunderschön. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Tagsüber werden viele Sportaktivitäten geboten, am Abend kann man die unterhaltsame und abwechslungsreiche Show anschauen. Das Personal ist im gesamten Hotel und in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sorgen für perfekte Unterhaltung, ohne dabei zu übertreiben. Besonderer Dank gilt…