Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel einfach Spitze
Super Hotel und für uns mit hervorrangender Küche. Da ich und meine Familie schon seit 35 Jahre verreisen, haben wir schon sehr viele tolle und schlechte Hotels in verschiedene Länder gesehen. Aber so ein hervorragendes Hotel findet man selten. Auch geschäftlich bin ich an 20 Wochen im Jahr in Hotels unterwegs. Mich wundert es, warum doch immer wieder auch hier negatives zu lesen gibt. Kann ich absolut nicht verstehen. Nach dem Motto: Stört mich die Fliege an der Wand ist alles schlecht. Hier gibt es nur zu meckern…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super für Familien und für Paare. Es liegt direkt am Strand. Essen war gut. Animation war sehr gut ob es Mittags am Strand oder am Pool war oder Abends bei der Show, die waren einfach sehrlich organisiert haben mit jedem Spaß gemacht. Es ist auf jedenfall für jeden was dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet
Das Hotel (Zimmer, Außenanlage, Pool) ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat sich nach einer Woche wiederholt. Grundsätzlich hätte mit eine größere Auswahl besser gefallen. Aber das ist Jammern auf einem sehr hohen Niveau, das Essen war geschmacklich und qualitativ immer sehr gut. Etwas nervig war das Reservieren der Liegen. So waren beispielsweise bereits um 7 Uhr kaum mehr freie Plätze am Strand.
Top Hotel, top Service, Gutes Essen, sehr gepflegt
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Es ist so sauber und gepflegt, dass man den Eindruck hat, überall vom Boden Essen zu können. Das Personal ist überaus freundlich, der Service und das Essen hervorragend. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Super Hotel und tollste Hotelanlage, die wir je gesehen haben. Jeden Tag gab es im "Hoteleigenen Dschungel" neue Tiere zu entdecken. Der Pool ist wunderschön angelegt und sehr groß. Durch die insgesamt 7 Restaurants (5 Themen Restaurants und 2 Buffet Restaurants) kam es nie einem so vor, als würde da tatsächlich um die 1500 Menschen Urlaub machen. Täglich wurde man freundlich bedient und es wurden einem alle Wünsche erfüllt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wie bei Iberostar erwartet
Dschungelanlage , Zimmer Beach Front Zimmer waren sehr schön. Die freilaufenden Tiere in der gesamten Anlage waren immer ein Highlight und oft sehr lustig. Der Strand und das Meer ein Traum. Wir können eigentlich nichts negatives berichten. Wie erwartet von der Iberostar Anlage. Alles sehr gepflegt, Essen sehr lecker und 24 Std. Rundumversorgung. Waren schon in einigen Iberoanlagen in der Karibik. Dieses war auch mit die schönste. Personal meistens freundlich. Zimmer sehr sauber. Würden jederzeit wieder dieses…
Hotel Iberostar immer eine Reise wert.Sehr gepflegte und geräumige Zimmer.Mahlzeiten im Hotelrestaurant sehr ansprechend und abwechslungsreich. Außenbereich des Hotels ein Traum.Strand Karibik pur.Wir können das Hotel Iberostar nur weiter Empfehlen.