Super Hotel mit toll angelegtem Dschungel. 4 Pools - unter anderem Allgemein, Kinder, Poolbar und Ruhepool. Viele freilaufende Tiere, hautnah zu erleben.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder 👍🏻😍
Es ist einfach ein Traum, der Service, die Menschen, der kleine Dschungel, einfach toll.
Die einzelnen Restaurants sind super toll, die Auswahl an Essen, es ist echt für alle was dabei.
Die Zimmer sind von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber das ist mir nicht wichtig, man ist eh nur zum schlafen ins Zimmer.
Der Dschungel wenn man runter zum Meer ist ein richtiges Erlebnis
Affen, Nasenbluten usw, wirklich toll
Wir waren das erste Mal in Mexiko. Ganz tolle Parkanlage. Toller Strand... bischen wenig Liegen im Schatten. Man muss schon etwas früher auf den Beinen sein um eine Liege zu ergattern. Tolle Poollandschaft, die jeden Tag gereinigt wird. Auch die Anlage und der Park wird ständig sauber gehalten.Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Freizeitangebote wie Tennis, Fitnessraum, Poolbillard und Bogenschiessen haben wir nicht genutzt, deshalb auch keine Bewertung. Sah aber alles sehr sauber und gepflegt aus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mexico Urlaub .
Das Hotel ist gut . Die Lage super . Das Meer traumhaft. Der Dschunel im Hotel ist wunderschön. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Amerikanern und Argentiniern . Mit der Deutsche Sprache nicht so einfach .