Sehr sauber und gepflegte Anlage
Super sauber Strandabschnitt
Wunderschönes Hausriff direkt von Strand erreichbar
Sehr freundliches Personal
Super Beachrestaurant
Toller Service und überaus freundliches Personal, fühlten uns willkommen und geschätzt. Sind bereits das 16. mal dort, das sagt eigentlich alles aus und wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht.
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Die Zimmer haben alles was man braucht.Handtücher für den Strand wurden täglich frisch gebracht und die Minibar,sowie auch Kaffee wurden täglich aufgefüllt.
Das Essen war super und das Personal im Hotel,an der Beachbar und auch im Strandrestaurant waren einfach toll , immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Es ist alles gut instand. Der Service rundherum klasse. Leider sind die Hotels in der Makadi Bay oft sehr laut.
von diesen Hotels, dem Xanadu, dem Surise, demPrima life. Boote am Strand verursachen Lärm, beschädigen mit ihrem schnellen Fahren und den dadurch entstehen Wellenschlag die Riffe. Betriebsmittel verunreinigen das Meer.
Hier können nur die Reiseveranstalter Abhilfe schaffen, durch Druck auf die örtlichen Behörden.
Sonst ist unser schönes Madinat Makadi in Gefahr.
Das Iberotel Makadi Beach ist ein beliebtes Hotel in der Madinat Makadi, einer Ferienanlage in Ägypten. Es zeichnet sich durch seine erstklassige Lage am Roten Meer und seine vielfältigen Freizeitmöglichkeiten aus.
Früher war das Iberotel Makadi Beach für seine luxuriöse Ausstattung und den hervorragenden Service bekannt. Es erfreute sich besonders bei europäischen Touristen großer Beliebtheit, die Wert auf komfortable Unterkünfte und ein umfassendes Unterhaltungsangebot legten. Die Anlage bot zahlreiche…