Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sieh sehr gut aus freundlichen Mitarbeiter und super Atmosphäre hilfreiche Mitarbeiter das hotel bietet alles was eine Familie im Urlaub braucht. Kinder freundlichen
Wer eine landestypische Hotelanlage sucht ist hier genau richtig. Im Stil eines Dorfs gebautes Hotel in einem sehr gepflegten Garten , direkt am Strand lässt keine Wünsche offen. Der Service ist herzlich und sehr aufmerksam. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Schon bei Ankunft alle sehr freundlich. Der Kollege beim Essen war extrem freundlich und zuvorkommend! Zimmer immer sauber, es hat alles gepasst!
Ganz besonderer Dank an Saber! Jeden Tag bemüht, immer freundlich und weiß nach 1 Tag schon was man gerne trinkt! Hab mich sehr wohl gefühlt!!
Essen ist sehr lecker, große Auswahl
Entertainment ist very very good wir haben viel getanz mit meky der beste Tänzer!🕺🏽
Saubere Zimmer. Fühlen uns immer sicher und der gesamte service ist stets bemüht und höflich. Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt.
Wir besuchten Freunde (Manu und Oli)hier ,für einen Abend.Wurden herzlich empfangen.So ein liebes Personal….Toller Service und das Essen ein Traum.Überlegen hier mal den Urlaub zuverbringen.