Es war ein superschöner Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage war sehr schön und gepflegt, unser Zimmer riesig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und extrem lecker. Und die Animateure haben sich mega viel Mühe gegeben um allem noch das i-Tüpfelchen aufzusetzen.
Von uns aus eine absolute Empfehlung...
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung passt
Hotel perfekt, sehr sauber, Angestellte sehr freundlich und super hilfsbereit. Essen schmeckt gut. Wenn man irgendwelche Anliegen hat, wird einem immer geholfen. Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch.
Ich kann diese Hotelanlage nur empfehlen , vom Empfang - Zimmer - Bewirtung keine Beanstandungen .
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand , die Mitarbeiter stets freundlich und organisiert.
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen! Hier stimmt einfach alles. Große Poolanlage ,ein wunderschöner gepflegter Garten und ein sehr sauberer Strand. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich :) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Iberotel Makadi Beach Hotel kann man definitiv weiterempfehlen. Egal auf wen man vom Personal getroffen ist, jeder war stets freundlich und hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Moment an direkt wohlgefühlt.
Ich komme sehr gerne wieder!
Viele Jahre sind wir Ägyptenurlauber, aber bisher ist das Iberotel Makadi Beach eines der besten was wir erleben und genießen dürfen. Toller Service, Immer lächelndes Personal, super Saubere und schöne Anlage.
Wir werden hierher definitiv zurückkehren.
Für Jung und Alt ist für jeden was dabei.
Für mich persönlich könnten allerdings Auflagen am Strand sein, denn die Liegen sind sonst etwas unbequem (kann natürlich an der Jahreszeit liegen das keine vorhanden sind).