Wir waren das erste Mal hier im Hotel. Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut gepflegt. Einzig der Fitnessraum könnte eine Überholung gebrauchen. Ansonsten können wir nur Positives berichten. Das Essen ist außergewöhnlich! Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Patrick, der Hotelmanager sorgt dafür, dass man sich als Gast gut aufgehoben fühlt. Das Animationsteam rund um Turbo mit Meky, Doksh, Arina and Kadija und all den anderen macht einen tollen Job, ohne dabei aufdringlich zu sein.…
Alles war eigentlich sehr gut. Schöne Anlage und ein schönes Meer. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, lustig und zuvorkommend.
Leider gibt es für Vegetarier nicht eine sehr grosse Auswahl an Essen, speziell auch, wenn man laktoseintolerant ist.
Ein rundum gelungener Urlaub im Iberotel Makadi Be
Sehr schönes Hotel direkt in erster Reihe am Strand in der Makadi Bay gelegen. Das war nach El Gouna und Marsa Alam unser dritter Urlaub in Ägypten und mit Abstand der beste! Wenn nochmal Ägypten, dann auf jeden Fall wieder Iberotel Makadi Beach.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Als herausragend möchte ich Mahmoud aus dem Außenbereich des Hauptrestaurants erwähnen. Als offensichtlicher Leiter dieses Bereichs hat er alle Gäste und Abläufe genau im Blick und sieht alles. Er merkt sich, wer was trinkt, organisiert die Tischzuweisung souverän, wenn viele Gäste gleichzeitig kommen und erledigt Handgriffe wie nebenbei, bevor man selber merkt, dass sie nötig sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP-Hotel und sehr empfehlenswert!
Wir sind bereits zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel und immer wieder begeistert von der gesamten Organisation und der Anlage des Hotels. Besonders hervorzuheben ist, dass die Anlage barrierefrei gebaut ist und die Pflege des Hotels beim Personal an erster Stelle steht.
Gästefreundlich sympathisch und familiäre stimmung
Schöne gepflegte hotelanlage sehr freundliches Personal hier fühlt sich der Gast wahrgenommen und bedient.personal spricht gut deutsch.gures Büfett und schöne Lage.