Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel das seinen Preis wert ist
Tolles gepflegtes Familienhotel , toller Service, qualitativ gutes Essen, Sauberkeit 👍, freundliches Personal, ideal gelegen für Ausflüge oder schlicht zum chillen am Pool oder am Meer. Im Hotel wird Wert darauf gelegt, weniger Plastikmüll zu produzieren, deshalb werden Getränke in Mehrwegbechern oder in den Restaurants in Glas ausgegeben. Plastikflaschen sind aus dem Alltag des Hotels verbannt worden, was definitiv dem allgemeinen Zustand zu Gute kommt, da weniger Müll in den Aussenbereichen rumfliegt. Wer sich…
Leon Joel(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Service.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich war mit einem Kumpel dort (beide Mitte/Ende 20) und wir waren hauptsächlich zum Tauchen in Ägypten. Das Abendprogramm ist ausbaufähig. In dem Hotel hielten sich in unserem Reisezeitraum überwiegend Familien oder Rentner auf, was natürlich nicht wirklich mit uns beiden übereinstimmte.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wundervolles Hotel
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen! Hier stimmt einfach alles. Große Poolanlage ,ein wunderschöner gepflegter Garten und ein sehr sauberer Strand. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich :) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Ruslan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundlich im Hotel und sehr hilfsbereit
Sehr gut bin total zufrieden gerne wieder und wieder es war eine von besten letzten Urlaub was wir gemacht haben danke für die bestens
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Super entspannter Wohlfühlurlaub. Tolles Hotel, Sper Strand, exzellentes Essen, spitzen Service, super freundliches Personal, sehr schöne Gartenanlage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Strandhotel mit tollem Hausriff
Positiv hervorheben möchte ich noch, dass die Reinigung der Kleidung inklusive ist. Auch die Cocktails waren sehr lecker.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem ein super Urlaub!
Nach einer schlechten Erfahrung in Sachen Hotel vor einigen Jahren, kam ich nun doch noch einmal nach Ägypten. Auf Empfehlung von unserer Reisebetreuerin bei TUI ging es also ins Iberotel. Und es war traumhaft! Wir kamen am Anreisetag sehr früh am Morgen weit vor Check-In, durften aber bereits sofort die Hotelanlage nutzen und erst einmal in Ruhe frühstücken. Gleich darauf gab es auch bereits das Zimmer! Super Service hier! Auch die Abreise funktioniere problemlos. Da unser Flieger erst am späten Abend abflog,…
Joe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Empfehlung!!
Es war ein superschöner Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage war sehr schön und gepflegt, unser Zimmer riesig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und extrem lecker. Und die Animateure haben sich mega viel Mühe gegeben um allem noch das i-Tüpfelchen aufzusetzen. Von uns aus eine absolute Empfehlung...
Michelle Margarete(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder :)
Sehr gepflegte Anlage mit kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zimmer gepflegt und ordentlich. Balkon im Vergleich zu Deutschland riesig.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung passt
Hotel perfekt, sehr sauber, Angestellte sehr freundlich und super hilfsbereit. Essen schmeckt gut. Wenn man irgendwelche Anliegen hat, wird einem immer geholfen. Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch.
Gegenleistung erhalten