ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Insgesamt ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen und gutem und freundlichen Personal. Kommen immer wieder sehr gerne zurück.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strandurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr positiv überrascht. Ein durchwegs sehr freundliches Personal. Schönes, sauberes Zimmer mit einem sehr schönen Blick zum Meer. Der Garten ist wunderschön angelegt und wird sehr gepflegt. Nur bei den Abendveranstaltungen musste man schnell sein, damit man einen Platz bekam. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden bestimmt wiederkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Top Hotel in der Makadi Bay. Der Service im Hotel sucht seines Gleichen. Das gesamte Team im Hotel ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auch hier leistet das Housekeeping ganze Arbeit.
06.06. - 04.08.262 ERW
Andreas und Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!!!
Wir waren in diesem Hotel, da es uns von Freunden empfohlen wurde. Der Empfang war sehr herzlich, was wir so bisher in keinem anderen Hotel erlebt haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch die Gästebetreuung war sehr aktiv und erkundigte sich oft nach der Zufriedenheit der Urlauber. Das Iberotel ist im Madinat Makadi ein eher kleineres Hotel, aber sehr gemütlich und es herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre. Auf Sauberkeit wird im Hotel und am Strand…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Allerbesten Hotel in Ägypten
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unübertroffen. Besonders erwähnen möchte ich Moumen, Mahmoud, Waseem sowie alle Mitarbeiter des Beach Restaurant. Sauberkeit wird auch ganz groß geschrieben. Wir kommen immer wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familie
Hier werden Träume wahr :-) Tolles Hotel, Mitarbeiter überragend zuvorkommend, auf Wünsche wird sofort eingegangen, es fehlt an nichts; absolute Weiterempfehlung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und großzügigen Zimmern
Wer einen schönen Urlaub mit rundum Versorgung und vorzüglichen Service möchte sollte dieses Hotel besuchen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Willkommen zuhause...
Die Begrüßung im Hotel mit diesen Worten ist für uns zum Motto für eine Woche außergewöhnlichen Urlaubs geworden. Eine sehr herzliche und ehrliche Atmosphäre und ein ausgesprochen gutes Betriebsklima ist im ganzen Hotel zu spüren. Hier stimmt einfach alles und wir fühlten uns auch während unseres zweiten Aufenthalts hier sehr wohl.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Empfehlung für Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit immer freundlichen Mitarbeitern. Für uns war es der perfekte Familienurlaub und wir werden dieses Hotel erneut besuchen…wir freuen uns darauf😊
T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel für entspannte Urlaubstage
Ein sehr schönes Hotel, in dem ich mit meiner Tochter einen sehr schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen durfte