Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bereits zum 2. Mal eine Urlaubswoche in Perfektion
Bereits unser 2. Besuch im Iberotel, und wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub, mit z.T. bekannten Gesichtern, die sich sogar an uns erinnert haben, war wieder sehr nett. Positiv zu erwähnen ist der (deutsche) Hotel Manager Hr. K., der tatsächlich regelmäßig die Runde durch das Hotel machte und damit Kundennähe zeigte, natürlich neben dem ägyptischen Personal, das jederzeit demonstrierte, was Service tatsächlich bedeutet. Davon können sich alle Servicekräfte hier in D, Ö, Italien, Spanien, etc. eine große Scheibe…
Wohlfühlen von Anfang an. Toller Urlaub, super nettes und zuvorkommendes Personal . Sehr gepflegter Garten und sauberer Strand. Essen vielfältig und von sehr guter Qualität.
Sauberkeit im kompletten Hotel / Zimmer sehr gut. Auf Nachhaltigkeit wird geachtet. Keine Plastikflaschen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Der Aufenthalt ist einem 5 Sterne Hotel würdig.
Vom Empfang über die Aufmerksamkeit eines jeden Mitarbeiters kann man nur lobenswerte Worte verlieren.
Wir waren mit unserem 2 Jährigen Kind dort - das einzige was uns etwas gefehlt hat, war die Auswahl an Essen für Kinder. Es gibt einen Spielplatz, der sogar Sonnen- und Windgeschütz ist - hervorragend zum Spielen.
Sehr gute Lage mit direktem Zugang über schönen Sandstrand zum Roten Meer. Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, gutem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Sehr familiäre Anlage, in der man sich einfach wie zuhause fühlt. Es wird alles was möglich ist für den Gast gemacht und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sehr nettes Personal, sehr gute Betreuung, sehr sauber, täglich 2x Service im Zimmer gutes Essen und Getränke.,,…. eben einfach weiterzuempfehlen!!!!!!
Schönes Hotel mit tollem Strand und schöner Poolanlage, wir haben uns super wohl gefühlt. Willkommen zuhause ist die Begrüßung, und man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Wir haben es sehr genossen.