Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder äußerst gern!
Ankommen und zuhause fühlen.... War mittlerweile das siebte Mal in den letzten 11 Jahren im Makadi Beach, was soll ich sagen, ich werde sicherlich auch das achte Mal irgenwann dort sein. Bestes Hotel im Makadi Bay, dafür bezahle ich gerne ein paar Euro mehr als in den Ölsardinen-Schuppen nebenan.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen, sehr gepflegten Anlage. Das Hotel besteht aus vielen kleineren Gebäuden mit lediglich Erdgeschoss und einem Stockwerk
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Zimmer und Service, Strand könnte besser sein
Wir waren im Großen und Ganzen sehr begeistert. Ein paar kleine Minuspunkte waren Strand, Animation und Lage, meine persönliche Einschätzung, für andere wieder ideal.
06.06. - 04.08.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bestes Hotel in der makadi bay
Wohlfühlen ab dem ersten Moment .. Wir sind das 6. Mal im Iberotel makadi Beach und können es nur weiterempfehlen. Der Service ist aussergewöhnlich und in keinem Fall aufdringlich.
Heidelinde(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel in toller Lage und tollen Mitarbeitern
Die Einrichtung in den Zimmern und in den Restaurants ist veraltet. Um diesen Preis sollte es schon mal erneuert werden. An der Rezeption hatten es immer alle sehr eilig und es wurde nicht richtig auf uns eingegangen. Schlimm finden wir nun auch dass man alles nur mehr übers Internet nachlesen kann (QR Code an der Rezeption). Besser wären Infomappen welche in den Zimmern aufliegen und alles drin steht. Wir wollten im Restaurant Nino einen Tisch reservieren. Es war kein Mitarbeiter bemüht uns da zu helfen oder dort…
Vater mit Sohn(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mehr Schein als Sein - unübersichtliche Anlage
positiv: freundliches, lösungsorientiertes und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit, gute Qualität des Essens negativ: Anlage sehr unübersichtlich: Welchen Strand darf man nutzen, in welchem Restaurant an welcher Bar darf man sich was holen - da mehrere Hotels in dem Komplex sind, und alle nur für „ihre“ Gäste anbieten, ist es schon recht verwirrend und zum Teil frustrierend. Mussten von unserem Zimmmer quer durch halbe Anlage laufen für ein Wasser, weil die Beach Bar (20m entfernt, komplett Inder Anlage…
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschönes Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr schönes Hotel in Makadi Bay. Es hat direkte Strandlage und eine wunderschöne Gartenanlage mit tollen Pflanzen.
Alice(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Meine zweite Heimat
Ich war im September 2025 das 46. Mal in diesem Hotel und komme wieder. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mein zweites Zuhause
Wunderschöne Hotel Anlage mit eigenem Riff und eine sehr gepflegt Gartenanlage. Personal ein Traum Eine große Auswahl am Essen. Erholung pur
HERBERT(71+)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Seid vielen Jahren ein hervorragender und gleichbleibender Komfort. Freundlichkeit und guter Service.