Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit tollem Service, sowie Entertainer
Das Hotel hat uns rundum begeistert! Es herrscht eine sehr familiäre und herzliche Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Entertainment, abwechslungsreich, professionell und mit viel Liebe gestaltet. Auch der Service war toll. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren bereits zum 12. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar schon älter, aber Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Abendunterhaltung und das gesamte Grundstück sind, wie bei unserem ersten Urlaub, bestens gepflegt, ja sogar noch besser geworden.
Es ist, wie man so schön sagt, Urlaub bei Freunden. Rezeption, Guestrelation (Dorothea & Madonna / die 3. neue Kollegin war in Urlaub) und das gesamte Personal im Hotel geben absolut ihr Bestes. Sie alle spreche ich von jeglicher Kritik frei!
Einziger…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Kurzurlaub!!!
Wir waren für 4 Tage im Iberostar über die kurzen Zeugnisferien. Der Empfang war mega, das Personal sehr professionell und zurückhaltend, aber auch sehr aufmerksam! Besonders Mahmoud vom Poolrestaurant Terassina war besonders aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch wenn mal viel zu tun war. Das Pfeffersteak kann ich nur empfehlen!!!
Zimmer war top und der beheizte Pool war ein Traum!
Etwas verbesserungswürdig ist die Speisenauswahl am Abend! Da ist zum Beispiel kein Grill an, was ich…
Wir haben unsere Ferien im Iberotel Makadi Beach rundum genossen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal, besonders Mohamed ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es ist sehr gut bis jetzt ,macht spass da zu sein .
Alle personal sind sehr gut , und vorallem lobbybar (Salah.Ibarhim . ahmed) sie sind sehr freundlich .
Ich freu mich an meinem weitere täge zu Gienessen .
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unbedingt zu empfehlen, traumhafter Urlaub!
Wunderschöne Anlage, traumhafter Service, freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter! Wir haben noch nie so einen entspannten Urlaub erlebt! Danke dafür, an alle Mitarbeiter!