Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und tollem Essen
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder komplett erfüllt. Schöne Hotelanlage, sehr sauber und direkte Strandlage. Essen wie immer super Qualität und lecker. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Super Service und sehr freundliches Personal, hier passt einfach Alles.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Ein besonderes Lob an das Team der Animation. Max konnte man einfach nicht entkommen, und hat er einen erste auf die Tanzflächen " gezwungen" gibst kein Halten mehr. Immer für einen Scherz zu haben, stets gute Laune. Und auch der Rest der Truppe steht ihm in nichts nach. Wenn wir dieses Hotel noch einmal Buchen dann auch wegen Max und seiner Truppe.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragender Urlaub
⭐⭐⭐⭐⭐ Wunderschöner Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach
Wir hatten einen rundum fantastischen Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, modern und gleichzeitig gemütlich gestaltet – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand – der Service war durchweg hervorragend und…
Wiederholungsbesuch mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Wiederholungstäter. Waren zum 14. Mal dort. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber . Super Anlage. Super Personal. Super Strand. Wenn du ein Problem hast sag es einfach. Das Personal wird dir helfen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die Zimmer sind dunkel und abgewohnt, nicht empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und sehr dunkel (nur eine Stehlampe im Zimmer). Leider werden sehr früh am Morgen die Liegen reserviert - das Personal tut nichts dagegen. Wir wurden während unserem Aufenthalt 3x von Mitarbeitern zu einer sofortigen positiven Bewertung gedrängt - finde ich einfach unmöglich! In diesem Zusammenhang verstehe ich jetzt auch, dass bei vielen Bewertungen Namen der Mitarbeiter dabei stehen - ich wüsste die Namen nach meinem Urlaub nicht mehr. Bei zwei Animationen war zur vereinbarten…
Wir kommen seid Jahren immer wieder gerne in das Hotel, das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Wie haben Ferienhaus feeling jedes mal